alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Asing yang Membawa Nama Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204495/film-asing-yang-membawa-nama-indonesia

Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Add Friend (S) malem agan agan sekalian,,, ane mau share nih bebarapa film yang mengangkat nama ataupun tema indonesia,,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aja,,, cekibrott:

Spoiler for BETTY LA FEA:

Spoiler for ALIAS:


Spoiler for ANACONDA 2:

Spoiler for AROUND THE WORLD IN 80 DAYS:

Spoiler for BATS:

Spoiler for BAYWATCH (Serial TV):


Spoiler for DEVIL’S ADVOCATE:

Spoiler for DUNSTON CHEK IN (1990-an):

Spoiler for JUMANJI (1995):


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul:
wah keren tapi . . . ..
Post ini telah dihapus oleh hansip
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia




Spoiler for intip dikit gan:

nice share gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan lah dari pada lu manyun
beti lafea masuk juga gan film oot emoticon-Ngakak
mantap gan
ga rela juga klo ada kisah buruk ttg Indonesia soal perdagangan senjata dll. sama kebanyakan ttg Bali aja emoticon-Bingung
ane cma tau jumanji gan emoticon-2 Jempol
orang luar taunya bali doang, padahal yang lebih bagus banyak. emoticon-Cape d... (S)
yang jumanji jatohnya menghina gan. emoticon-Mad (S):
bali emang tempat asik deh buat syuting emoticon-Big Grin
Yang perlu jadi catatan cuma, kebanyakan orang sono tuh tau Bali tapi tidak tahu Indonesia.
Ane bilang tanpa maksud apapun atau bahkan ngrendahin postingan TS emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo wow hampir dah pernah nonton semua tuh film
orang luar tu pengen jadi warga indo
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan
ane taunya yang anaconda2 gan emoticon-Malu (S)
setubuh dengan agan di atas ane ini.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Dreecko
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di