alexa-tracking

LAGI.. PENEMBAKAN DI KOTA SOLO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204473/lagi-penembakan-di-kota-solo
Kesel 
LAGI.. PENEMBAKAN DI KOTA SOLO
Telah terjadi penembakan di Kota Solo, tepatnya di pos penjagaan polisi pasar singosaren. Menurut kabar yang beredar di masyarakat penembaknya terdiri dari 2 orang mengendarai sepeda motor suzuki smash.

Di kabarkan seorang anggota polisi tewas di tempat kejadian.emoticon-Berduka (S)

Sampai berita ini di turunkan masih banyak warga Solo yang menyaksikan di TKP
Ini Picnya Gan

Spoiler for TKP:


Spoiler for Yang Nonton 1:


Spoiler for Yang Nonton 2:


Spoiler for Yang jaga:


Spoiler for TKP:


Sampai saat ini telah terjadi 2 penembakan dan 1 kali pelemparan granat di Kota Solo.. emoticon-Marah emoticon-Marah
Semoga tidak menjadi kerusuhan yang berbau sara Lagi emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Spoiler for Korban:


KAMI BUTUH PEMIMPIN DI NEGRI INI YANG KONSISTEN DAN DAPAT MENSEJAHTERAKAN RAKYAT
PANJASILA BUKANLAH PAJANGAN


Selalu tinggalkan komeng yang bermutu dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh laknat banget tu orang,gebukin masa aja tu klo ketangkep ampe darahnya keringemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Waduh.. keanya semakin memanas nih menuju september.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Knapa org tak bersalah ikutan jd korban? emoticon-Berduka (S)
ada apa dibalik smua ini ya gan.,...


titip ya

Jual Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan
Maeski saya bukan wong solo saya masih ttanggaan dengan solo SUKOHARJO MAKMUR.....


Kasus di SOLO belakangan ini apa ada hubngannya dengan PILGUB DKI...???
kalo ya knapa yg d SOLO yg di serang.....?
ingin menjatuhkan CITRA SOLO....?


##SUARA RAKYAT KECIL###emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gile, sekarang lg jaman nya tembak2an....
knp ga nembak cewek aja yah....??emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah wah makan korban emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mbombot.rss
Maeski saya bukan wong solo saya masih ttanggaan dengan solo SUKOHARJO MAKMUR.....


Kasus di SOLO belakangan ini apa <a class="ktg6us78hf8vdu7" href="#">ada</a> hubngannya dengan PILGUB DKI...???
kalo ya knapa yg d SOLO yg di serang.....?
ingin menjatuhkan CITRA SOLO....?


##SUARA RAKYAT KECIL###emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



Kasian Pak Jokowi.
Semoga arwah korban di terima Di SISINYA. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
berbau politik nampaknya emoticon-Stick Out Tongue
kayaknya cuma mau jatuhin Pak jokowi deh..
iya gan, td sempet liad di thread trus diberita juga.
pray for solo emoticon-norose
Quote:Original Posted By mbahcis
iya gan, td sempet liad di thread trus diberita juga.
pray for solo emoticon-norose


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

waduh, masa penembakan ada kaitannya dengan pemilihan gubernur dki
itu hanya kebetulan saja gan
wih kacau tuu ada aja penmbakan gelap gituu emoticon-Takut
Diduga tersangka menggunakan motor suzuki smash dengan nopol AD 2434 HB
mohon temen-temen kaskuser kalo lihat motor tersebut bisa langsung hubungi polisi setempat, sampe malam ini polisi didaerah perbatasan kota solo masih melakukan razia,,,

Ane tambahin pic Korbannya gan,,
Spoiler for For Korban:


Semoga Arwan Korban diterima disisiNya...Amin emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka sungguh sangat tragis kejadiannya emoticon-Mewek
#PRAY FOR SOLO emoticon-Berduka (S)
ya ampun gan PRAY FOR SOLO emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
apa ada hubunganya sama FOKE emoticon-Bingung (S)
ada apakah dgn kota solo ku tercinta emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka