alexa-tracking

update drawing liga champions eropa 2012-2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204232/update-drawing-liga-champions-eropa-2012-2013
Thumbs up 
update drawing liga champions eropa 2012-2013
UPDATE SAAT DRAWING / JADWAL LIGA CHAMPIONS EROPA

update drawing liga champions eropa 2012-2013
PERTAMAX KAH ..

BTW ane nunggu barca maen gan heee ...

lagi nonton ya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By baudsr
UPDATE SAAT DRAWING / JADWAL LIGA CHAMPIONS EROPA

update drawing liga champions eropa 2012-2013


UPDATE..

update drawing liga champions eropa 2012-2013
waahhhh jagoin mana yak emoticon-Big Grin kayaknya ane feeling barcelona , madrid dan chelsea bakal masuk semi final gan emoticon-Big Grin gak tau mana yang menang emoticon-Big Grin idola ane ya 3 team ituh emoticon-Ngakak (S)
update terus gan, ane nyimak disini dehemoticon-Big Grin







Quote:Gausah ngaku pinter kalo ga bisa bantu ane jelasin ini
update drawing liga champions eropa 2012-2013
ane tetep hala madrid gan hihihihi
Quote:Original Posted By baudsr
UPDATE..

update drawing liga champions eropa 2012-2013



UPDATE...

update drawing liga champions eropa 2012-2013
madrid Manc city rekkk
seruuu
manchester united lawannya ga terlalu tangguh emoticon-Big Grin
insyaallah lolos fase grup emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baudsr
UPDATE...

update drawing liga champions eropa 2012-2013



UPDATE ... FINNISH..


update drawing liga champions eropa 2012-2013


emoticon-Kiss
sepertinya grup D grup neraka..

FORZA MILAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eeeeeeeh buseet itu grup D ngeri banget kayanya..

emoticon-Ngakak

tetep jagoin barca tapi..
manteb2 tuh laganya//
jadi pengen liat klub yg baru nyicipin UCL kaya apa//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By monnce
eeeeeeeh buseet itu grup D ngeri banget kayanya..

emoticon-Ngakak


tapi tetep madrid jagoan ane dong gan emoticon-thumbsup
yang penting tetep #GGMU emoticon-Ngakak (S)
grup d sadis amatemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Aden1692
tapi tetep madrid jagoan ane dong gan emoticon-thumbsup


barca dong gan.. emoticon-Malu
madantadappp...!! emoticon-Ngakak
jagoan ane di grup enteng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mudah2an jadi juara grup emoticon-Bola emoticon-Bola