alexa-tracking

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204151/must-see-saat-jodoh-tak-kunjung-datang
Thumbs up 
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Semua teman telah memiliki pasangan namun Anda masih juga menjomblo? Tak perlu putus asa, karena Anda tak boleh menyerah. Mungkin ini yang harus anda dilakukan:



Quote:1. Tak ada kata 'tua' untuk jatuh cinta

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Cinta sejati bisa datang kapan saja. Jangan pernah takut terlalu tua untuk jatuh cinta. Karena perasaan cinta milik semua orang di segala usia. jangan biarkan pandangan orang lain mengenai cinta dan batasan umur pernikahan menjadi beban bagi Anda.




Quote:2. Berpikir positif

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Jangan pernah berpikir bahwa Anda ditakdirkan hidup sendiri. Tetaplah berpikiran positif. Pikiran yang positif akan memengaruhi jiwa juga penampilan Anda. Anda akan selalu terlihat menarik di mata orang lain.




Quote:3. Mencari yang terbaik

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Coba ingat kembali, selama ini orang seperti apa yang Anda cari. Cantik? Kaya? Sukses? Atau mereka yang bisa membahagiakan Anda? Jangan melulu menuding kesalahan pada orang lain bahkan Tuhan. Bisa jadi, selama ini orang yang terbaik Ada di samping Anda, hanya saja Anda sibuk mencari orang lain yang menurut Anda lebih sempurna. Ingat, pasangan yang sempurna bukan yang berwajah cantik/ganteng, kaya, sukses, atau memiliki jabatan, namun mereka yang bisa membuat Anda bahagia dan merasa sempurna, walau tanpa hal-hal tadi.




Quote:4. Hargai diri sendiri

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Kesalahan paling fatal yang dilakukan mereka yang masih sendiri adalah tidak menghargai diri sendiri. Belum mendapat pasangan bukan berarti Anda harus “mengobral diri”. Anda itu berharga. Siapa pun yang akan menjadi pasangan Anda adalah seseorang yang beruntung. Jadi jagalah harga diri Anda setinggi-tingginya.




Quote:5. Jangan menyerah

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Layaknya hidup, cinta pun ada pasang-surutnya. Gagal dalam hubungan cinta bukanlah akhir dari dunia. Jadi bukalah hati Anda.



sumber


semoga bermanfaat bt agan2 emoticon-2 Jempol

hargai TS dengan Komen & Rate ya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jgn ada bata antara kita emoticon-Blue Guy Bata (L)

bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dr agan

mohon jgn ngejunk di mari
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
setuju banget sama iniemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By babhaskar
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang


yakin gan ? emoticon-Bingung (S)





Quote:Gausah ngaku pinter kalo ga bisa bantu ane jelasin ini
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
buset atas ane cpt bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang





emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantap nih gan ..

nice share gan ..

Thumbs up 
Download E-Book Gratis Hanya disini

Download E-Book Gratis Hanya Disini

http://bukujelek.blogspot.com

Quote:(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

Dapatkan info terbaru melalui Facebook dan Twitter

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yah TS emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fredegund
Spoiler for JUNKER MAHOOO:


^
^
^

Udah ane laporin nyet..klo ngiklan kira2emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown



Quote:Original Posted By ovawa
trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yah TS emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By KeplakRaimu
trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yh TS emoticon-Smilie


silahken gan mdh2an bs bermanfaatemoticon-Salaman

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pas nih buat ane.. hihi

emoticon-Malu
gak ada kata jomblo yang ad LDR gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek: emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:

Takdiir memang kejaaam.....
emoticon-Ngakak (S) pas nih buat ane yg lg jomblo gan emoticon-Big Grin ..
yg penting berfikir positif ajh gan. . .(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yh TS emoticon-Smilie
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Kebetulan ane juga masih menjomblo nih emoticon-Frown
setuju banget sma ts, stiap org tidak dilahitkan untuk snediri pasti ada jodohnya, tergantungusaha kita untuk mendapatkanya saja emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mas.junker


Selamat Thread ini telah dikunjungi mas.junker

tiada kata jomblo yang ada cuma maho
semangat mencari yg terbaik emoticon-Malu
biar rame sundul ah

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Mewek: emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:

Takdiir memang kej@amemoticon-linux2..

Makasi Gan

ane jadi smangat lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×