alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204151/must-see-saat-jodoh-tak-kunjung-datang

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang

(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang


Semua teman telah memiliki pasangan namun Anda masih juga menjomblo? Tak perlu putus asa, karena Anda tak boleh menyerah. Mungkin ini yang harus anda dilakukan:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



sumber


semoga bermanfaat bt agan2 emoticon-2 Jempol

hargai TS dengan Komen & Rate ya ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jgn ada bata antara kita emoticon-Blue Guy Bata (L)

bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dr agan

mohon jgn ngejunk di mari
(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
buset atas ane cpt bgtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang






emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantap nih gan ..

nice share gan ..

Download E-Book Gratis Hanya disini

trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yah TS emoticon-Smilie
Quote:


^
^
^

Udah ane laporin nyet..klo ngiklan kira2emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown




Quote:


Quote:


silahken gan mdh2an bs bermanfaatemoticon-Salaman

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pas nih buat ane.. hihi

emoticon-Malu
gak ada kata jomblo yang ad LDR gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek: emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:

Takdiir memang kejaaam.....
emoticon-Ngakak (S) pas nih buat ane yg lg jomblo gan emoticon-Big Grin ..
yg penting berfikir positif ajh gan. . .(Must See..) Saat Jodoh Tak Kunjung Datang
trit bagus nih emoticon-Smilie
ane book mark yh TS emoticon-Smilie
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Kebetulan ane juga masih menjomblo nih emoticon-Frown
setuju banget sma ts, stiap org tidak dilahitkan untuk snediri pasti ada jodohnya, tergantungusaha kita untuk mendapatkanya saja emoticon-I Love Indonesia
Quote:
semangat mencari yg terbaik emoticon-Malu
biar rame sundul ah

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Mewek: emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:

Takdiir memang kej@amemoticon-linux2..

Makasi Gan

ane jadi smangat lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang ane takutkan adalah ane gak akan bisa bersama sama doi sampe menikah
Takdir emang kejam banget emoticon-Mewek
tapi harus diterima
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di