alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Alasan Kenapa Air Rebusan Mie Instan Harus di Buang!!
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203987/hotalasan-kenapa-air-rebusan-mie-instan-harus-di-buang

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10

[HOT]Alasan Kenapa Air Rebusan Mie Instan Harus di Buang!!

[HOT]Alasan Kenapa Air Rebusan Mie Instan Harus di Buang!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
gagal pertamax emoticon-Sorry
ane selalu masak kuahnya kepisah kalo mie yg kuah emoticon-thumbsup
pas air rebusannya dibuang warnanya udah kayak apa emoticon-Najis
dah pernah ada yang bikin thread nya gan emoticon-Malu tapi bagus juga di post ulang biar banyak yang baca emoticon-2 Jempol
Post ini telah di hapus oleh
emang agak keruh gan... kadang2 kalo ane yg masak sendiri ane ganti airnya..
Quote:


di setubuhi emoticon-Big Grin
buat ts lanjuuutkan emoticon-2 Jempol
ane gak suka mie kuah jadi air rebusannya pasti ane buang gan emoticon-Cool
tambah rempong gan
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer (S)
Post ini telah di hapus oleh
iya gan kurang bagus klo air rebusan mie...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
udah kebiasaan ane untuk selalu membuang air rebusan mie nya gan.. bahkan kalo masak mie rebus, untuk kuahnya ane pisahin sendiri pake air mateng yg direbus bentar biar agak panas, baru untuk masak mienya seperti biasa, dan pastinya airnya dibuang.. emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
nice thread
Kalo Mie Goreng, emang ane selalu buang gan....hehehehe emoticon-Big Grin
Kalo Mie Rebus, ane selalu pake Air Oksigen, tapi jarang banget ane buang air-nya,,,, emoticon-No Hope
udah pernah denger sih gan. tapi bisanya langsung aja gan, ane gk pernah buang air rebusan nya, klo diganti rasanya jadi kurang mantab!
ohh begitu yah gan emoticon-Matabelo
kata ortu emang ga boleh sih.. katanya mengandung kapur.. tau bener apa engga deh.. emoticon-Big Grin
makanya ane paling ga suka mie kuah emoticon-DP
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di