alexa-tracking

Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203858/tips-penting-berbelanja-di-fjb-kaskus
Video & Image 
icon-hot-thread
Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus
Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



Quote:
Tips Buat Penjual

Berdaganglah secara Professional Jujur dan amanah
Mudah2an Dagangan Ente Laris Manis Tanjung Kimpul

emoticon-2 Jempol


Tips Buat Penipu

Mati Aja lu
emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga ga ada yang ketipu lagi mas ganemoticon-Big Grin







Quote:

Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus
yang jelas wajib gunakan rekber kalo kurang yakin sm orang dan track record seller emoticon-thumbsup:
Quote:


Semoga ya mas gan emoticon-Smilie

Quote:


betul sekali gan emoticon-Add Friend (S)
Mantap gan...thread yang sangat berguna...emoticon-thumbsup

Quote:

Quote:


Terima Kasih gan
emoticon-Shakehand2



cendol/GRP full kadang2 juga ga menjamin seller bisa dipercaya


manteb nih gan tipsnya, mesti di sticky di tiap sub FJB emoticon-thumbsup

biarpun modus penipuan selalu berkembang, lebih baik mencegah sebelum ketipu beneran emoticon-Smilie
Quote:


betul sekali gan kan ane juga tulis peringatan tersebut emoticon-Smilie

Quote:


mudah2an aja gan di sticky ya sama momod2 FJB emoticon-Smilie
oh iya gan maaf nambahin..
menurut yang pernah ane baca saran-saran sepuh juga.

buat COD usahakan bersama temen, baik seller maupun buyer

ane pernah baca :
1. seller yang kena hipnotis buyer nya,
2. seller yang disangka jual barang hasil curian milik sodara buyer,
3. seller yang disangka penjual barang illegal, buyer berpura" jadi polisi
4. seller yang di bacok dan di rampas motornya (pernah ada berita saat cod)

oh iya saat datang usahakan buyer / seller yang bersama teman seolah-olah datang sendiri karena teman bisa memantau dari jauh, jika terlihat bersama dalam kasus hipnotis keduanya bisa kena hipnotis juga


- saran lain COD di tempat tempat ramai, kalo bisa dibawah jam 8 malam, pernah baca cerita ada TS transaksi COD jam 9 malem, nah pas pulangnya di ikutin pas dijalan sepi di rampas uang dan barang sama motornya gan .
ane juga lupa posisi korban seller / buyer hehehe intinya berhati-hati emoticon-Smilie.

buat barang yang nilainya jutaan lebih baik pembayaran dilakukan via transfer, guna menghindari uang palsu dan perampokan saat di jalan gan emoticon-Smilie

Buat Rekber sih ane belum paham juga prosedurnya gan hehee

CMIIW
yng jelas wajib gunakan rekber kalo kurang ykin sm org
mantaabbss gan dibikinin di lounge juga emoticon-Recommended Seller walaupun di FJB testimonial udah ada tapi jarang di baca disana emoticon-Cape d...

ane tambahin gan emoticon-Request kalau belanja barang wajib ati2 dan selalu track nomer hape serta id penjual nya
kalau yakin ya teruskan emoticon-Malu kalau gak yakin ya gunakan cod dan rekber emoticon-Recommended Seller

kok avatarnya ane berasa kenal yah emoticon-Bingung
Quote:


Terima kasih gan atas tambahanya
tadinya ane mau tulis ini eh ente udah nambahin emoticon-Malu (S)
Mantap Gan
emoticon-2 Jempol

Quote:


betul sekali gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie
Mengantisipasi kan kasian jg ane sama orang2 yg ketipu emoticon-Frown

makasih gan tambahanya emoticon-Add Friend (S)

ya iyalah wong ane and ente sering di forspi emoticon-Peace
wah, deskriminasi terhadap newbie neh....
Lihat statistik barang jualannya...seller aktif apa kaga di fjb emoticon-Cool
ID tua skrg bisa dibeli,cendol banyak bisa beli,testimoni dan bukti resi bisa copas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Terima Kasih gan emoticon-Smilie

Quote:


deskriminasi apa diskriminasi gan emoticon-Peace
Ini hanya tips gan bukan maksud apa2
gak tega ane banyak kaskuser2 yg kena tipu emoticon-Frown

Quote:


sudah ane jelaskan gan emoticon-Smilie
terima kasih atas tambahanya emoticon-Add Friend (S)