alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203592/fb-sisipkan-iklan-pada-pemberitahuan-baru
FB Sisipkan Iklan Pada Pemberitahuan Baru
Quote:FB Sisipkan Iklan Pada Pemberitahuan Baru
FB Sisipkan Iklan Pada Pemberitahuan Baru

Facebook mulai memasukkan iklan ke dalam News Feed. Pengiklan sekarang akan dapat menampilkan produk-produk mereka di News Feed bahkan jika pengguna adalah tidak mengklik ‘like’ produk atau merk tersebut.

Sebelumnya, sejumlah iklan ini hanya muncul pada bagian Sponsored Stories di sebelah pinggir news feed.

Dilansir dari The inquisitr, juru bicara Facebook mengatakan kepada reporter Tech crunch bahwa langkah yang mereka ambil ini akan membantu para pebisnis untuk mencapai target konsumen mereka.

Namun ia menambahkan, Facebook telah memikirkan cara agar news feed para penggunanya tidak ‘dibanjiri’ oleh iklan yang muncul.

Masih belum jelas kapan fitur ini akan diaktifkan untuk seluruh pengguna, namun satu hal yang pasti adalah iklan tersebut tidak dapat dihilangkan dari news feed.

Keputusan dari pemasangan iklan permanen ini diduga karena kondisi finansial Facebook yang kerap menurun sejak layanan jejaring sosial raksasa ini go public.

Fitur iklan permanen ini akan diluncurkan secara bertahap kepada para pengguna dan para pebisnis yang menaruh iklannya di Facebook.


sumber : klik disini








Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
Cara Terbebas dari Penyakit Strokee.. [Kesehatan Gan]
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Olga berulah lagi, imbasnya ke tayangan Pes*uker
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung







wah lama ga buka fb

jadi makin ketinggalan berita nii
jadi sekarang banyak banget iklannya emoticon-Ngakak
sekarang jadi banyak banget iklan, kek eyang subur judi bla bla
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makin lama makin penuh iklan fb
banyak iklan sekarang jadinya
Quote:Original Posted By sunsetrain
makin lama makin penuh iklan fb


ya bener gan emoticon-Frown
uda byk bgt skr iklan2 di fb. penuh2in doang
udah lama gka buka FB nih