alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wew, Mobil Bisa di Lipat
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203499/wew-mobil-bisa-di-lipat

Wew, Mobil Bisa di Lipat

Hiriko Fold, Mobil Listrik Yang Bisa Dilipat

Quote:



Sumber :








Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bisa jadi alat transportasi alternatif gan emoticon-Kiss

tapi harganya gan.. emoticon-Berduka (S)


Wew, Mobil Bisa di Lipat
hebat gan ane pingin punya yang kayak gituemoticon-Matabelo
beuh mantep mobilnya
bentuknya unyu banget gan emoticon-Genit
mobil masa depan emoticon-Matabelo
canggih... kaya mainan emoticon-Ngakak

kalau mobil disini malah bisa dilipat jadi uang gan emoticon-Hammer2
abis dilipet tar segede apa gan , menuggu mobil yang bisa masuk dompet emoticon-Ngakak
kayaknya mobil jepang ya gan, ane ga baca semua emoticon-Malu
emoticon-Matabelo keren gan.
bisa jadi solusi kemacetan tu mobil,body'x kecil jadi gak mkn banyak ruang saat d'jalan.emoticon-Matabelo
dibandaing Smart ini termasuk murah gan dengan keunggulan teknologi yang diusungnya.

thread nya mantabh gan emoticon-Cendol (S)
keren gan...mobil masa depan dan ramah lingkungan emoticon-2 Jempol
Quote:


ia gan harga g nguatin banget emoticon-Nohope
Quote:


siapkan rogoh kocek gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo keren abis nih gan emoticon-Big Grin
keren gan... belum d produksi massal yah?
kecil banget ya gan mobil nya.. ga bisa nampung bapak emak sama adik" ane.. emoticon-Ngakak
buset dah makin canggihnya aja ni
keren gan cocok unt transportasi kota besar & futuristik modelnya.. Jd pengen tp kok mahal ya? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di