alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203408/jokes-di-malam-hari
Jokes di malam hari
closet

maaf kaskuser..ganti yg lain aja yaa...

3 SUKSES BERSAUDARA

anak 1 ; aku mau kasih ibu mobil mewah seharga 1 milyard.

anak 2 ; aku mau kasih ibu rumah megah seharga 3 milyard.

anak 3 ; pendengaran ibu sudah tidak baik, kadang ibu ketinggalan shalat karna tidak mendengar adzan , aku mau beliakan ibu ayam yg bersuara sangat keras dan bisa adzan seharga 9 milyard .

*di tempat perantauan mereka mendapat surat dari ibu, setelah ibu m
enerima hadiah dari anak- anaknya*

"dear anak 1" kamu bodoh, ibu terlalu tua buat jalan2.

"dear anak 2" kamu kurang hajar, ibu hanya menempati 1 kamar tapi harus membersihkan semua ruangan

"dear anak 3" kamu memang anak berbakti, kamu tau apa mau ibu , ayam yg kamu kirim sudah ibu goreng & rasanya sangat lezat .
ternyata gua butuh uang emoticon-Ngakak
cuma bercanda aja gak ada maksud apa2 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen uang
emoticon-Repost gan
hahaha lumayan
butuh makan tuh.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)









My way.. other than the othersemoticon-afro
ga ngerti gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Menurut ane garing gan ga lucu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Blue Guy Peace
kebayang ayam apa ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terhyaata si ibu sama kyk ane
sama sama lagi laper emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dikira ayam kentucky kali yah? huahuahuahuahua
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan,lanjutinemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 dulu
llapperrrr
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayamnya berkokok di perut emoticon-Ngakak
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Jokes di malam hari






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Jokes di malam hari
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt bro
Bikin ane emoticon-Ngakak
jiahhhhh ayam seharga 9 milyar di goreng trus d makan???emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)