alexa-tracking

PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203397/penembakan-lagi-di-solo
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????
Sorry agan - agan kalo repost emoticon-Blue Repost
Cuman pengen nge-share info aja

PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????

Pos polisi di Solo diserang orang tak dikenal. Kali ini di pusat keramaian di Singosaren Plasa, Jl Rajiman, Solo. Penembak lagi-lagi orang yang berboncengan dan segera kabur setelah menebarkan tembakan. Dipastikan ada anggota polisi yang terkena tembakan.

Saksi mata menyebutkan, peristiwa terjadi sekitar pukul 21.15 WIB. Pelaku berjumlah dua orang menggunakan motor. Pengendara hanya berhenti di dekat perempatan, sedangkan pembonceng berjalan menuju pos polisi di pojok gedung Plasa Singosaren.

"Setelah itu pelaku langsung memberondongkan tembakan tiga kali ke arah anggota polisi yang berjaga di pos. Lalu menuju ke motor lagi. Keduanya lalu meluncur ke arah barat, sempat dicegat tukang parkir dan pengunjung. Tapi kemudian pelaku melepaskan dua tembakan dan kabur ke arah barat," ujar seorang saksi.

Saksi mengatakan dipastikan ada polisi yang terluka serius akibat kejadian itu. Polisi tersbut mengalami luka di bagian dada. Setidaknya ada dua tembakan yang mengenai dada polisi tersebut.

Saat ini polisi sedang melakukan olah TKP dan memperlebar area garis polisi untuk membatasi pengunjung.


Sumber : [url]http://news.detik..com/read/2012/08/30/215839/2003834/10/pos-polisi-solo-diserang-lagi-seorang-petugas-terluka?9911012[/url]

Ada apa dengan SOLO????????


apaan lg nih kmrn aja blm terungkapemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 3144699
apa maksud dari semua itu yah gan? apa ada hubnya untuk menjatuhkan citra walkot dan pemkotnya?


bisa juga gan,, kasihan Jokowi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By babhaskar
apaan lg nih kmrn aja blm terungkapemoticon-Bingung

Politik mungkin gann ,, politik memang kejamm emoticon-Marah

saya berduka untuk solo, karena saya pernah merasakan kenyamanan wailayah solo

memang benar gan politik memang kejam,
dan pemimpin2 kita tidak ada yang menjadi politisi yang pro rakyat dan memihak kepentingan orang kecil. mereka hanya mikirin kantong sendiri.
besuk pilih wakil2 kita yang mikirin kebutuhan rakyat yang memberikan solusi bukan seperti sekarang ini
serem juga ya gan kejadian nya
mudah mudahan aja segera bisa di ungkap gan
hmmmmm mudah2an ini bukan rekayasa politik menjelang pilkada jakarta yah emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers
keliatanya bukan terorisme,ane yakin ada hubungannya ma politikemoticon-Mad (S)
bikin gw orang solo jadiemoticon-Mad (S)
makin gak aman aj indonesia ini gan...
smuanya rekayasa politik gan.. buat menjatuhkan nama walikota SOLO
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????[/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PENEMBAKAN (LAGI) DI SOLO.... ???????


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
eh gan kalo emang teroris kok itu
katanya ada tukang parkir yang ngejar kok g di tembak sekalian yah,
kok cman dapet tembakan peringatan ajah.....
bingung saia
Quote:Original Posted By hohom
keliatanya bukan terorisme,ane yakin ada hubungannya ma politikemoticon-Mad (S)
bikin gw orang solo jadiemoticon-Mad (S)

Ane juga pikiran gitu gan, gak mungkin kalo teroris.. tetep ada hubungannya sama Pilkada Jakarta