alexa-tracking

8 Beatboxer asia di 3rd Beatbox Battle 2012 Berlin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203343/8-beatboxer-asia-di-3rd-beatbox-battle-2012-berlin
8 Beatboxer asia di 3rd Beatbox Battle 2012 Berlin
Quote:


Quote:


Quote:


Inilah jagoan-jagoan kita pekerja seni mulut asia:

Quote:


Nah gan itu dia tadi jagoan-jagoan pekerja mulut asia sebenernya ada satu lagi gan yaitu 313 dari China tapi dia tidak datang karena ada maslah, pertama ane mau ucapin buat beatboxer :selamat:shakehand2 dan MAXIMUM RESPECT buat para beatbox

Quote:






info yang menarik nih gan,
sayang ane agak puyeng bacca tulisannya.
aw!! ada billy gan



[size=""]
butuh cepat emoticon-Cendol (S)lagi sekarat emoticon-Najis (S)
[/size]
KASKUS Ads
Semoga muncul banyak Beatboxer Indonesia yang mendunia.. emoticon-Angkat Beer
Wah semuanya ane gak kenal kecuali Billy emoticon-Cape d... (S) tapi gimanapun Ane tetap bangga ma Billy walau cuma ampe elimination round emoticon-I Love Indonesia (S)
Amin gaan haha
Quote:


:sup:

ane kagak bisa bitbok gan, suka muncratt2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia


Quote:
hikakin kan dari jepang tp gaikut kejuaraan gan? emoticon-Cape d... (S)

wah keren gan emoticon-Ngakak
Quote:


doi emang dari jepang gan tapi cuma perform doang ga ikut serta lombanya
mic'a jadi bau gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
ane seneng banget ama shawn lee gan, keren dubstep ama bongo nya, bisa ampe maju ke semifinal gitu, slizzer ama KIM dibantai emoticon-Ngakak
tapi semi final lawannya alem, beda kelas emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia bangga cuy Bdabx ada disitu , tapi sayang nya kalah dia waktu di jerman emoticon-I Love Indonesia
hebat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)