alexa-tracking

Agan-agan pake celana jeans merk apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203291/agan-agan-pake-celana-jeans-merk-apa
Agan-agan pake celana jeans merk apa?
Gan, ada yg maniak pake celana jeans gak? trus makai merk apaan? mohon di share ya? trims
jeans ane kagag ada merknya gan soalnya ane beli langsung dari konveksi.
kan ada tuh barang2 kualitas ekspor yg kagag lolos seleksi yang dijual tapi merknya udah dilepasin he he he.
mayan pakek jeans sama kayak orang2 bule.
Ujang Levi's gan emoticon-Big Grin
Agan-agan pake celana jeans merk apa?
taking umbrella, PSD, wrangler, levi's, lea, lee cooper.emoticon-Add Friend (S)
ga tau ane gan,,,
yang jelas ini beli di pasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
leak jeansemoticon-Ngacir emoticon-Moon
klo ane sih gak peduli merk gan yg pnting nyaman di pakeemoticon-2 Jempol
yamaha gan emoticon-Big Grin
TS Nya kepo nih
Hehehe
apa saja asal bukan merk SPANYOL (separo nyolong) emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
merk gak penting, yang penting nyaman.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Vampirates
merk gak penting, yang penting nyaman.. emoticon-Hammer2


setuju gan, ga perlu mahal2
ane cukup pake jeans buatan kreatifitas anak2 indonesia aja gan
ga kalah bagus ko kualitasnya dan harganya lebih terjangkau
leak jeansemoticon-Ngacir emoticon-Moon
Merek Nokia Gan! emoticon-Ngakak (S) Dijamin tahan dari segala jenis ancaman! emoticon-Cendol (S)
kasih tau ga ya ???
pake EMBA gan udah nyaman ma ntu jin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 4DRIFTinc
taking umbrella, PSD, wrangler, levi's, lea, lee cooper.emoticon-Add Friend (S)


sama kaya agan ini, nambain 1 lg dickies

Quote:Original Posted By babhaskar
klo ane sih gak peduli merk gan yg pnting nyaman di pakeemoticon-2 Jempol


ada harga ada rupa, yg merk nya bagus pasti nyaman dipake and bikin lbih pd emoticon-Cool
pake rok gan
emoticon-angelangel
gak tau gan , jeans KW wong beli di pasar cuma 30 ribu emoticon-Ngakak
Merek celana jens ane saat ini Wranger, Cardinal dan Lois
×