alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Unik Tentang GANJA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203196/5-fakta-unik-tentang-ganja

5 Fakta Unik Tentang GANJA

5 Fakta Unik Tentang GANJA


Ganja dianggap berbeda dari jenis narkotika lainnya. Bahkan, sebagian orang percaya bahwa ganja aman untuk dikonsumsi. Di tengah opini publik yang berkembang di kalangan pemuda, beberapa negara telah melegalkan ganja. Namun, benarkah ganja tidak berbahaya dan membuat kecanduan? Berikut adalah fakta-fakta penting tentang ganja yang perlu diketahui, seperti dilansir Boldsky.

1. Alami
Ganja dianggap aman karena berasal dari sesuatu yang alami. Tetapi, apakah segala sesuatu yang tumbuh di alam selalu baik untuk kesehatan?

2. Ganja tidak dilarang
Ganja adalah adiktif yang bisa membuat orang kecanduan. Meski sebagian negara melegalkannya, itu bukan berarti ganja benar-benar sehat.

3. Ganja adalah obat medis
Fakta ini masih jadi perdebatan di kalangan medis. Apakah ganja baik untuk kesehatan? Dokter akan memberikan ganja pada pasien kanker yang berada stadium akhir atau menderita sakit yang tak tertahankan. Jadi, pihak medis juga tidak asal pakai.

4. Ganja lebih baik dibanding rokok
Rokok memiliki lebih dari 30 bahan kimia berbahaya dibanding ganja. Itu berarti ganja lebih baik? Ini seperti mengatakan bahwa setidaknya ganja hanya punya sedikit racun.

5. Lebih adiktif
Ganja dianggap lebih adiktif dari merokok atau kecanduan lainnya seperti alkohol. Hal ini disebabkan efek ganja yang tidak terbatas pada waktu. Penggunaan ganja secara permanen bahkan dapat merusak sistem saraf pusat dan jauh lebih adiktif dari minuman keras lainnya.

Legalitas ganja masih jadi kontroversi di berbagai negara. Namun, benarkah itu aman untuk dikonsumsi? Anda tentu tahu jawabannya.

salam CANABIS gan

5 Fakta Unik Tentang GANJA

ane sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan ane gak mau di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

maap klo thread ane berantakan,,mklm msh newbieemoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh hansip
Menurut Ane tetep larang aja Gan, kasian tar pedagang rokok gak laku emoticon-Ngakak
1 tokok 2 tokok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

dagang rokok ganja atuh gan,,kan ttp laku emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-thumbsup hahhahaa,,,s agan bsa ajah,,,
[QUOTE=3144699;744064586]ya gan bener.. tapi orang2 banyak yang salah gunakan ganja..[/QUOTE

ane mlh bingung gan,,letak salahny dmn coba??? emoticon-Blue Guy Peace
tapi kita hidup di negri yg meng ilegalkan ganja gan..
pdahal klo dipikir2 orang abis make ganja tuh bawaannya slow dibanding yg abis minum alkohol..
tp kok kenapa alkohol yang di legalkan yah..
ini masih belum terjwab dengan akal..
ayo kita ganja bareng gan5 Fakta Unik Tentang GANJA
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
Quote:


hahaha..ane udh g make lgi gan
asoy geboy" gan .. ane dah sengok ne .. emoticon-Blue Guy Peace
Pernah Baca Al - Qur'an Belom ?
di situ bisa diliat dengan jelas hukum memakai narkoba
ato bisa di cek ke google
yang ane tau emang bener buat medis emoticon-Blue Guy Smile (S)
ijin mantau dulu gan
banyak yg bilang klo ganja adalah ancaman buat masa depan generasi muda tapi kenyataannya tidak demikian, buktinya negara yg melegalkan tanaman itu gak terancam tuh. orang yg suka nyimeng bahkan bisa sukses contohnya Steve Jobs yg mendirikan brand Apple yg jadi trend di dunia skrg, bahkan dia sempet kepikiran bikin mobil. jadi masih berpikiran bahwa ganja itu adalah ancaman buat masa depan generasi muda?
Yang paling berguna ya buat medis tu gan mungkin emoticon-Bingung
harus dikaji lebih dalam gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di