alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penting gan !!! 10 Tempat Terlarang untuk Ponsel.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203185/penting-gan--10-tempat-terlarang-untuk-ponsel

Penting gan !!! 10 Tempat Terlarang untuk Ponsel.

Jaman seperti sekarang ini, ponsel adalah barang yang wajib dimiliki setiap orang, apalagi yang hobi dengan gadget & teknologi. Nah buat para kaskuser yang punya ponsel emoticon-Nohope pasti semua punya yah emoticon-Big Grin, coba deh simak trit ane, coz ternyata ponsel gak bisa ditaruh ditempat sembarangan. Cekiddoott ..


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Dan ada satu tambahan lagi gan .. jangan taruh ponsel di saku baju kita, karena akan mempengaruhi kinerja jantung ..



semoga bermanfaat gan ..

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ninggalin emoticon-Paw yah gan ..
di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane gak nolak gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nice info

ane kadangsuka lupa kalo di pom gk matiin hp
nice inpo gan.. emoticon-Big Grin
biasa ane letakin HP di atas speaker nih..
tapi kok ga rusak2 ya?? emoticon-Ngakak
nais inpoh gan ..
nambah wawasan ane nih ..







Salkrye
dopost gan ..






—Salkrye™
busyet koq tempat itu pernah semua gw letakkan ponsel ya emoticon-Bingung (S)

smoga ga papa emoticon-angel
untung ane narohnya di dalem tas, jadi aman emoticon-Peace
kayaknya semuanya sering ane lakuin nih emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
kalo di saku gk boleh berarti di mulut dong emoticon-Ngakak
kok smw yg disebut'in sering ane lakuin ya . . .emoticon-Takut
harus hati2 ni biar aman.emoticon-Hammer
ane baru liat trit yg mirip kyak gini gan emoticon-Bingung (S)

cuma yg ini lebih lengkap .. mantap gan emoticon-thumbsup
ane tambahin satu lagi gan...

"Jauhkan dari Orang-orang yg tidak dikenal tanpa penjagaan"

(Soalnya bisa ilang handphone ente... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
Quote:


Hati-hati gan emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin belom saatnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-shakehand

Quote:


masa sih gan emoticon-Bingung (S)

maap deh kalo emoticon-Blue Repost gan, ane gak tau emoticon-Sorry


emoticon-Belo

jadi di pom kudu keadaan OFF gitu gan???

ribet nya emoticon-Nohope


Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nice info emoticon-thumbsup
harus lbih hati2 ni klau meletakkkan hp emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan, ane sering bgt naro d saku celana emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di