alexa-tracking

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203155/snsd-smilesone-masukkkkkkkkkk
Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!
WELLCOME TO MY THREAD

smoga gk emoticon-Repost

langsung aja gan,senyum terindah SNSD

1.JESSICA

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

lead vocal di snsd ini pnya senyum yg sangat menggoda..jujur waktu dulu pertama kali knal snsd,jessica lah yg selalu ada di mata ts.dengan suara lembutnya,mampu me nina bobok an ts dalam waktu 5 menit emoticon-Angel


2.TIFFANY

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

perhatikan senyum neng tiffany ini baik baik,maka anda semua akan mengerti kpa do'i terkenal dgn 'eye smile' nya..
*pendapat ts,mungkin krn mata tiffany menyempit kalo senyum.jdi kesannya ikut senyum emoticon-Hammer2

*pendapat ts,suara tiffany paling merdu di girlband ini.serak serak gmnaaa gtu emoticon-Peluk

3.TAE YEON

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

walaupun tinggi badan nya terbilang pendek,tae yeon pnya suara yg merdu.
sering ts sebelum bobok denerin suara tae yeon pas nyanyi solo.
pas banget dgan suara lembut nya.bsa membawa ts langsung ke langit ke 8 dgan senyum indahnya...

4.SOO YOUNG

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

merupakan member dgan badan tertinggi.do'i jg pnya senyum yg lumayan 'aduhai' emoticon-thumbsup

5.SUNNY

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

tak perlu diragukan lagi ke'imut'an anak ini...wajahnya itu lho,bkin ane pingin nyubit 2 pipinya.GEMESSSS.....

6.HYO YEON

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

tampil dgan rambut sebahu,senyum hyo yeon terlihat sangat manis..sebenernya ts mau nyari yg pas di mv nya echo..sangat perfect.tpi sayang,ts gk nemu cara ngambil ptonya emoticon-Turut Berduka

7.YOONA

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

ts langsung specchless liat senyum nya neng yoona.
dalam hati bertanya...dulu ibunya ngidam apa ya?

8.SEO HYUN

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

begitu liat senyumnya seo hyun,capek ts karena bikin ni trit langsung hilang.
sangat polos dan 'tanpa dosa'.walaupun do'i maknae,tpi postur tubuhnya tinggi..gk kelihatan maknae nya.dulu ts kira si sunny emoticon-Malu

9.YURI KWON

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

pas yuri senyum ts paling seneng liat gigi nya yuri..sangat rapi..bkin gk bsa tidur sebelum liat senyumnya..YURI EMANG PALING PAS DAN SERASI JIKA JDI ISTRINYA TS emoticon-Kimpoi

sumber:mbah google

sekian tread dari ane gan..semua only my opinion.gmn pendapat agan sista ?
harap comment yg bermutu ya.

MUDAH2AN GK ADA YG IKLAN OBAT PENINGGI,BOKEP AMA BISNIS MLM SIAL DISINI emoticon-Cape deeehh
pertamax diamankan emoticon-Cool

yoona gan cantik bener emoticon-2 Jempol
yahh ane keduaxx dah emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Ane paling kesengsem ame yang 2 ini gan :

Quote:
cantik emoticon-Matabelo
krystal jung demen ma ane....
emoticon-Kiss








emoticon-Cool
pranata99
Quote:
liat avatar ane dong gan... itu yang paling kece emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
yuri kesukaan ane, gayanya natural emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
YOONA

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

============

emoticon-Matabelo

Benar2 cantik.. emoticon-rose

Apalagi kalo lagi senyum kaya gitu.. emoticon-rose
Quote:



cepet bnget ente emoticon-Shakehand2
Quote:


msih ckepan kakaknya gan emoticon-Baby Boy
Quote:


emoticon-Shakehand2
kalau saja semua jadi pacar ane

hmm binngung deh bagi waktunya emoticon-Big Grin
Quote:



iye gan...
siap2 nonton konser nya mereka aja gan.bentar lagi...
smoga gk di demo ma ormas 'you know who'
biasanya suka cari cari perkara tuh ormas emoticon-Marah
seohyun paling muda tpi dandanan kaya tante2 aja emoticon-Ngakak
paling seneng liat tiffany senyum karna mata nya juga ikut senyum emoticon-Stick Out Tongue
wew.... cakep2 ya mereka. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kalau snsd kurang begitu mendalam gan ...
overall,.. ane suka sama semua nya.. kecuali tiffany dan soo yung

park min young apalagi...
Spoiler for cute:
UPDATE GAN !


Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!
jessica pas lgi buat mv echo..
look that lips emoticon-Genit

Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!
lirikan matanya gan...emoticon-Matabelo

BONUS...
Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!

satu lgi
Snsd smile.....sone masukkkkkkkkkk !!!!!!!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

sumber:msih mbah google emoticon-Ngacir

ntr ane update lgi gan..ane tunggu comment nya.atau mau nambahin jga boleh.makasih buat agan2 yg dah mau mampir di trit ane... emoticon-2 Jempol
×