alexa-tracking

Seks Baik untuk Kesehatan Pria?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203148/seks-baik-untuk-kesehatan-pria
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?


Quote:
Pria suka seks. Itu sudah jelas. Bahkan ada yang mengatakan, pria memikirkan seks setiap 7 detik. Jika tak ada alasan kesehatan, pria akan siap melakukan seks kapan pun. Namun, sayangnya tidak begitu adanya dengan pasangan si pria. Wanita tak selalu ingin atau siap bercinta. Setelah membaca tulisan di bawah ini, para wanita ketahuilah, ketika suami Anda minta untuk melakukan hubungan seks, ia juga minta bantuan Anda untuk menjaga kesehatannya. Alasannya:

Untuk hidup
Sebuah studi yang dilakukan di Queen's University di Belfast menunjukkan bahwa pria yang mencapai orgasme seksual yang aman menunjukkan tingkat kehidupan lebih tinggi. Sementara mereka yang jarang melakukan hubungan seksual tingkat hidupnya setengah dari mereka yang punya rutinitas mencapai orgasme. Jadi, makin sering Anda melakukan seks (yang aman bersama pasangan sah), makin tinggi tingkat lama hidup Anda.

Tubuh indah
Majalah Men's Health pernah menyebutkan bahwa melakukan hubungan seks adalah alat paling menyenangkan dan terhebat untuk membakar kalori meski tidak akan membakar kalori sebanyak berlari atau angkat beban. Satu sesi yang cukup panas bisa membakar sekitar 200 kalori. Pria juga bisa melatih otot bokong, pelvis, paha, dan lengannya, serta meningkatkan rate detak jantung.

Kesehatan prostat
Nah, kanker prostat adalah salah satu penyakit yang ditakuti pria di usia lanjut dan paling umum dialami pria. Pada usia muda mungkin ini bukan jadi perhatian besar, tetapi kanker ini bisa dicegah dengan "menguras" isi prostat dengan interval yang rutin. Percaya atau tidak, cara kuras terbaiknya adalah dengan ejakulasi rutin. Dilansir British Journal of Urology International, pria pada usia 20-an bisa mengurangi sepertiga risiko terkena kanker prostat dengan berejakulasi lebih dari 5 kali seminggu.

"Untuk kamu juga, kok"
Selain alasan kesehatan di atas, seks juga ternyata mampu meredakan rasa sakit bagi pria dan wanitanya. Seks bagi wanita bisa membantu meningkatkan sistem imun tubuh, kesehatan sistem kantong kemih, serta mengurangi kemungkinan depresi.

sumber

oh begitu ya gan
menurut ane segala sesuatu yang pas nga berlebihan itulah yang baik
Kalau berlebihan ya lemes juga gan
emang baik gan..
seks itu baik gan..
asli baik..
makanya ane katagihan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ovawa
emang baik gan..
seks itu baik gan..
asli baik..
makanya ane katagihan emoticon-Embarrassment


setuju gan.
suami ane aja semangat menggebu2
klo uda ngajakin ngeseks emoticon-Embarrassment
kalo udah resmi sih baik gan.. emoticon-Embarrassment
aduh, jg pengen cepet2 nikah nih, biar sehat dan panjang umur emoticon-Embarrassment

Memasak Kemaluan Sendiri - Gila!
Quote:Original Posted By destach
kalo udah resmi sih baik gan.. emoticon-Embarrassment


ya jelas dong gan,

say no to free sex!
nanti kalo udah nikah ane mo nge-seks tiap hari gan , biar sehat emoticon-Hammer2
emang bener juga sih

yg pasti seks itu nikmat gan emoticon-Big Grin
seks utk kesehatan?

no doubt emoticon-Embarrassment
eh, ada bahasan soal seks emoticon-Genit:

jd semangat neh gw emoticon-Embarrassment
Wah ternyata seks jg bs membuat tubuh indah yaa..., krn sbg olahraga...
Kalo begitu engga usah nge gym dong..., nge-sex aja trs..., lbh enak drpd nge gym...
Hahaha....
perlu di garis bawahi
untuk yg sudah menikah, jng di salah artikan ya kawan2
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kregdevid
nanti kalo udah nikah ane mo nge-seks tiap hari gan , biar sehat emoticon-Hammer2


yakin mampu gan?
terlalu sering klo monoton bisa bosan lho...
klo suami bisa bikin variasi yg menyenangkan,
seks tiap hari emang bener2 maknyossss emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aka.darwis
emang bener juga sih

yg pasti seks itu nikmat gan emoticon-Big Grin


so pasti gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babeh9694
Wah ternyata seks jg bs membuat tubuh indah yaa..., krn sbg olahraga...
Kalo begitu engga usah nge gym dong..., nge-sex aja trs..., lbh enak drpd nge gym...
Hahaha....


ke gym jg perlu gan,
tapi kenikmatan yg didapat dari seks ga akan didapat di gym kan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By berkahibu
perlu di garis bawahi
untuk yg sudah menikah, jng di salah artikan ya kawan2
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


so pasti gan,
ane anti free sex kok ...

ane nikmati hubungan seks yg menyenangkan bareng suami emoticon-Malu
tapi ya jangan sampai keseringan ntar malah bikin teler...
pengalaman sendiri dihajar bini ane 3 hari 3 malam, ane sendiri yang kelenger..., bales dendam dia sehabis ngelahirin...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asal terkontrol aja dalam melakukan nya gan,,
jgn asal embat,,
heheheheh
Quote:Original Posted By the x10der
tapi ya jangan sampai keseringan ntar malah bikin teler...
pengalaman sendiri dihajar bini ane 3 hari 3 malam, ane sendiri yang kelenger..., bales dendam dia sehabis ngelahirin...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yg penting dua belah pihak sama2 fit mas bro,
emang sih klo wanita lagi tinggi libidonya, abis dah tuh suami emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saintyulo
asal terkontrol aja dalam melakukan nya gan,,
jgn asal embat,,
heheheheh


bener gan.
kadang suami jg harus ngertiin mood istri,
kadang ada masa2nya istri emang ga niat ngeseks,
bisa jadi waktu lagi datang tamu bulanan, lg galau, atau lagi capek.
untung suami ane pengertian, dia baru bereaksi klo ane lg horny emoticon-Big Grin