alexa-tracking

2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203144/2-pihak-musuhan-pihak-ketiga-untung
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
Quote:
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung
Perselisihan paten teknologi antara Apple melawan Samsung ternyata membawa keuntungan bagi Nokia.

Saham dari Nokia naik 6% pada hari Senin (27/8), setelah Samsung kalah melawan Apple di peradilan, terkait kasus paten teknologi, seperti dilansir StraitsTimes.

Putusan persidangan di pengadilan San Jose, California, AS, menyatakan bahwa Samsung telah menjiplak beberapa fitur yang ada di iPhone dan iPad, dan meminta perusahaan asal Korea Selatan tersebut mengganti biaya denda kerugiannya senilai lebih dari US$1 miliar.

Kami menyebut bahwa Microsoft dan Nokia mendapat keuntungan dari perselisihan besar ini,” ujar Sami Sarkamies, analis dari firma Nordea.

Saat ini Nokia dan Microsoft juga sedang berjuang di persaingan smartphone dengan senjata andalan mereka yakni Windows Phone.



sumber : klik disini
Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
Cara Terbebas dari Penyakit Strokee.. [Kesehatan Gan]
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Olga berulah lagi, imbasnya ke tayangan Pes*uker
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung







yah namanya mendapat duren jatuh tuh gan,
karena monyetnya pada rebutan di atas pohon yang ada di bawah malah dapet tuh duren yang jatoh.
Samsung keknya lebih cepet bangkit

coz perkembangan produknya cepet
mumpung ada kesempatan ya
lumayan lah pikir si Nokia
waktunya untuk bangkit
Quote:Original Posted By telo.pendem
Samsung keknya lebih cepet bangkit

coz perkembangan produknya cepet


soalnya lawannya perakitnya dah g ada si
ya pasti ada yg di untungkan
ya pasti ada yg di untungkan
Quote:Original Posted By masmomon
yah namanya mendapat duren jatuh tuh gan,
karena monyetnya pada rebutan di atas pohon yang ada di bawah malah dapet tuh duren yang jatoh.


Langsung dibelah, durennya gan ......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

d ambil alih ternyaata ya

hahah
gak ada yg ane pake tuh produknya emoticon-Ngakak
Emank tuch apple sama samsung terus2an ribut soal hak paten, ga bakalan selesai2 tuch masalah bahkan sampe detik ini masih banyak kasus lain yang meningkat.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sesuai pribahasa kalo kek gitu gqan , kalah jadi abu menang jadi arang emoticon-Big Grin
ya pasti ad pihak yang di untungkan
bener gan
makanya jangan musuhan
Quote:Original Posted By polizz
bener gan
makanya jangan musuhan


dan jangan tawuran emoticon-Big Grin