alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203058/suka-lagu-quotjokowi-dan-basukiquot-mau-nyanyi-bareng-temen2-tapi-gk-hapal-lirik-ini-gan
Suka Lagu "Jokowi dan Basuki"? Mau Nyanyi Bareng Temen2 Tapi Gk Hapal Lirik? INI GAN
Ane yakin dah uda pd nonton video "Jokowi dan Basuki" nya CameoProject parody lagunya What Makes You Beautiful, kocak dan keren abis gan emoticon-Ngakak


[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Pengen nyanyi bareng temen2 lagu ini sambil ngumpul bareng, dikelas, di tempat nongkrong favorit, ato bahkan buat gebetan yg gerah sama berantakannya dan macetnya jakarta tapi gk hapal lirik emoticon-Hammer2?


DON'T WORRY GAN !

Ini liriknya, gk repost, jamin dah ini ane kyk org tolol pause catet pause catet tiap bbrp detik emoticon-Ngakak langsung aja ini gan boleh cendolnya kali aja ada yg uda ISO cendol nganggur trus penasaran sama ini lagu boleh emoticon-Toast





Bel berbunyi, pagi-pagi, masih ngantuk.
Kututup mataku lagi
Kuteringat, harus cepat,
janji buat KTP di lurah terdekat
Dari ranjangku ku langsung melompat, kusiap secepat kilat

Namun terhentak ku melihat
Ratusan org di jalanan yg padat
Motor mobil gerobak pun saling sikat
Gimana (aa) caranya gw lewat ?!
[{Reff 1]
Kok slalu macet kyk gini
Uda lama kok gk bisa diatasin ?
Katanya bakal mau buat MRT
Tau gini (ii) gw pindah ke Bali
Malah macet di Semangg

Ti - Tiga jam, ku dijalan
Tiba di kantor lurahnya kebablasan
Keringetan (cape pisan)
Tambah kaget kulihat panjangnya antrian
Jakartaku kok bisa begini, antri gk berhenti2

[Reff 2]
Kuduk bersama 30 orang
Kipas - kipas kita semua kepanasan
Keringetan pun mulai bercucuran.
Dimana (aa) petugas kelurahan ?

[Bridge]

AKhirnya muncul 1 org
Wajahnya garang dgn kumis yg panjang
Katanya buat kelar bisa3 bulan
Asalan (aa) kalo kasih setoran (Duit gw pas-pasan)

Du - du - du - duit darimana
Ketinggalan di rumah
Katanya kudatang besok saja
Mulutku pun ternganga

[Bridge 2]
Jakartaku kok bisa kejam begini
Macet kumuh berantakan gak kenal hari
Kiri kanan setoran gak berhenti2
Kubutuh (uu) Kubutuh Mas Jokowi !

[Reff 3]
Macet Jakarta teratasi
Kumau kumuh Jakarta diberesin
Jangan lagi setoran kanan dan kiri
Kumau (uu) Jokowi dan Basuki !

[Reff 4]
Kumau banjir Jakarta diberesin
Anggaran pembangunan gak dicomotin
Rakyat miskin juga bisa diayomin
Kumau (uu) Kumau Mas Jokowi (ii)
Jokwi dan Basuki !
wahhhh emoticon-Repost gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16199287

Hepi 
ngapain play pause gan?

gan, ngapain dicatet gan, kan di descriptionnya udah ada, uda lengkap sama bahasa inggrisnya pula.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo