alexa-tracking

(ask) pengalaman hari pertama kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016203019/ask-pengalaman-hari-pertama-kerja
(ask) pengalaman hari pertama kerja
met mlm mimin momod n agan agan sekalian.. ane mau minta masukan dari kalian nih.. gimana pengalaman kalian pas hari pertama kerja ? apakah kita diberi tutorial dulu tuk mengerjakan pekerjaan itu atau bagaimana.? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salamanemoticon-Toastemoticon-Request
kenalan, tunjukkan lah kemampuan ente gan, biar pada tau, 'n biar dapet kepercayaan, perhatian/simpati atasan/rekan, ga pake di suruh2 dulu, rajin membantu pekerjaan orang lain, jangan males deh pokoknya emoticon-Big Grin
pengalaman pertama kerja ane diarak keliling partisi satu lantai buat dikenalin. udah selesai cuma suruh duduk sambil cengo bingung kudu ngapain
Quote:Original Posted By 3144699
waduh ane belum kerja si gan... hehehe..

hhe thanks gan dah mamipr emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By l4wang
kenalan, tunjukkan lah kemampuan ente gan, biar pada tau, 'n biar dapet kepercayaan, perhatian/simpati atasan/rekan, ga pake di suruh2 dulu, rajin membantu pekerjaan orang lain, jangan males deh pokoknya emoticon-Big Grin


oke gan nanti ane bakal coba seperti itu.. emoticon-Add Friend (S)
mudah- mudahan semuanya welcome sama ane emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By achrid
pengalaman pertama kerja ane diarak keliling partisi satu lantai buat dikenalin. udah selesai cuma suruh duduk sambil cengo bingung kudu ngapain

walah tapi ga di kerjain ama atasan or karyawan lama kan gan..?
thanks gan udah mampir emoticon-Add Friend (S)
yang pastinya di training dulu,...
jangan takut bertanya kalau gak ngerti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

baik2 sama rekan kerja,dan hormati atasan emoticon-Add Friend (S)


sukses ya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sayah
yang pastinya di training dulu,...
jangan takut bertanya kalau gak ngerti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

baik2 sama rekan kerja,dan hormati atasan emoticon-Add Friend (S)


sukses ya gan emoticon-Recommended Seller


thanks gan masuk kannya.. amin.. emoticon-Add Friend (S)
ane blom kerja gan , tapi ane udah pernah PKL di tempat kantoran

pengalaman ane waktu PKL ane di ajarin dulu suruh ini itu akhirnya bisa , walopun kalo disuruh sama org kantor agak minder ane , soalnya bapak bapak semua emoticon-Ngakak (S)
Pengalaman hari pertama kerja ane..
yang pasti semangatt dan niat bgtt jadi kya sok profesional gtu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4666670
ane blom kerja gan , tapi ane udah pernah PKL di tempat kantoran

pengalaman ane waktu PKL ane di ajarin dulu suruh ini itu akhirnya bisa , walopun kalo disuruh sama org kantor agak minder ane , soalnya bapak bapak semua emoticon-Ngakak (S)


kalo pkl mah ane juga pernah.. hehe emoticon-Add Friend (S) tapi gapapa makasih buat masukannya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By DiqStay
Pengalaman hari pertama kerja ane..
yang pasti semangatt dan niat bgtt jadi kya sok profesional gtu emoticon-Big Grin

walah hehe trus gimana tuh diliat ama karyawan lama..? kan biasanya mereka agak ga seneng ngeliat pegawai baru yg sok bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hari pertama kerja langsung disuruh lembur gan...emoticon-Mad: bangke..
mana kemaleman lg,ane blm tau angkutan apa yg lewat kantor itu.
dan parahnya lg,pas ane mau pulang pake kesasar dulu muter2 setengah jam di basement gr2 gelap2 nyari pintu keluar emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rodamerah
hari pertama kerja langsung disuruh lembur gan...emoticon-Mad: bangke..
mana kemaleman lg,ane blm tau angkutan apa yg lewat kantor itu.
dan parahnya lg,pas ane mau pulang pake kesasar dulu muter2 setengah jam di basement gr2 gelap2 nyari pintu keluar emoticon-Cape d...


hha ajib gan itumah.. hehe.. ane juga blum hafal daerah kerja ane yg baru ini.. emoticon-Big Grin kesannya itu dapet bgt gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
gua blom kerja bray , tapi gw udech pernah PKL di tempat kantoran

pengalaman ogut waktu PKL gua di ajarin dulu suruh ini tu akhirny bisa , walopun kalo disuruh sama org kantor ag minder ane , soalny bapak bapak semua emoticon-Smilies
nerpes banget gan hari pertama kerja
TS-nya baru keterima kerja ya ? kerja dmn gan ? emoticon-Shakehand2
pertama kali kerja ane kenalan dulu ma temen" kantor, trus ditunjukin tempat duduk & meja kerja, baru dibimbing buat ngerjain tugas. giliran jam istirahat suruh traktir makan siang seisi ruangan emoticon-Hammer2
wakakakak ngakak gan parah
×