alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202900/iphone-5-dan-ipad-mini-segera-rilis
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis

Quote:iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis


Apple akan merilis dua produk unggulannya pada akhir 2012. iPhone generasi terbaru akan dirilis pada September dan iPad Mini pada Oktober.

Kabar ini bukan sekadar spekulasi, melainkan diucapkan oleh beberapa sumber tepercaya kepada situs web teknologi AllThingsD.

Pada 12 September, Apple akan menggelar acara di San Francisco. Di sanalah iPhone terbaru bakal dirilis. Setelah itu, Apple akan merilis iPad yang berukuran lebih kecil, kurang dari 8 inci, dalam sebuah acara yang digelar Oktober.

Menurut sumber AllThingsD, Apple sengaja memisahkan jadwal peluncuran kedua perangkat itu. Sebab, keduanya adalah produk penting yang akan sangat menarik perhatian publik.

Hal senada diungkapkan penulis sekaligus penggemar Apple, John Gruber. Menurutnya, perusahaan yang punya strategi pemasaran cerdas tak akan meluncurkan dua produk penting dalam satu acara.

Apple ingin kedua produknya menjadi sorotan liputan media-media teknologi secara terus-menerus. Dengan iPhone generasi baru dan iPad Mini, Apple bakal memenuhi konten berita teknologi menjelang musim liburan akhir tahun.









sumber : klik disini


Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Suka Mandi Langsung Ke Kepala? MASUK GAN SINI
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
Cara Terbebas dari Penyakit Strokee.. [Kesehatan Gan]
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Olga berulah lagi, imbasnya ke tayangan Pes*uker
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi
2 Pihak Musuhan, Pihak Ketiga Untung







pertamax
bocoran harga dan spec fitur gan!!!
waa belom ada penampakan ipon 5 yah? fenasaran emoticon-Big Grin
penasaraan harga dan fitur yg ada di iPhone 5
beuh ada yang baru lagi nie..emoticon-Matabelo
ane liat fitur2 baru iphone 5 di youtube gan .... bikin mupeng semua ada fitur hologram dll ... layar transparan screen semua .. yg jelas bocoran harga emoticon-Sorry
keren gan

sayang lon mampu belinya emoticon-Malu
Wah gila makin keren aja tuh gan
Jadi gak sabar mau beli
siap" nabung nih..... emoticon-Matabelo
harus segera pre order nih gan
emoticon-Sundul Up
udah rilis tuh emoticon-Ngakak
jadi pengen beli emoticon-Matabelo
emang bagusnya dimana gan ?
pengen yg satu ini dew...
ane ga sabar pengen liat