alexa-tracking

Bantuin Design gan !!!!! (cendol inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202894/bantuin-design-gan--cendol-inside
Bantuin Design gan !!!!! (cendol inside)
Permisi agan-agan, mau minta tolong dong ! emoticon-Kiss
Berhubung sekolah ane tercinta SMADA KEDIRI mau milad yang ke 53 tahun, kelas ane rencana mau bikin Hodiee, tapi bingung mau bikin design nya. jadi mau minta tolong ke agan" kaskus buat bantuin bikin designnya hehehe.
pengenya sih yang simple tapi elegan gitu loh gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
Spoiler for cekidot:

design yang di pakek akan saya kasih hadiah cendol +3 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat semua yang bantu kasih design ...hasil design ane umumin kamis depan ye gan thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
design ane gan,tapi ane masih kasih watermark kalau ada yang oke baru ane kasih psd nya emoticon-Cool,,semoga ada yang nyangkut emoticon-Cool
Spoiler for design:
Quote:


monggo gan di tunggu hasilnya emoticon-I Love Indonesia
save dulu gan emoticon-Big Grin ,ane kerjain
bantu cundul aja deh,,






Bantuin Design gan !!!!! (cendol inside)
bantu sundul aja gan, ane ga ada background design emoticon-Sundul Gan (S)
minta sama anak subforum all about design aja gan, tapi bayar sih emoticon-Hammer2
prinsipnya kan cendol terlalu murah untuk ukuran sebuah design emoticon-Big Grin
wah sayang ane kurang mahir masalah design gan emoticon-Malu (S)
wah gw kaga bisa ngedesign gan emoticon-Embarrassment
ntar designnya jadikan format apa gan? JPEG apa CorelDRAW?
Ane coba dulu gan...
ga bisa nge design gan emoticon-Malu
Ga mahir design ane emoticon-Malu (S)
mungkin bawah ane pro design emoticon-Big Grin
di jajal dulu ya gan..
bantu doa aja gan.....smoga dapet yang bagus tuh
jadi ikutan penasaran, hasilnya bijimana ya
mudah-mudahan ada apdetannya
proyek..proyek..!!!
sayang banget yah ane ngga bisa ngikut nih kaya nyaemoticon-Malu (S)
kalo di kasih doku mah pasti ane mau
kirain ane agan udah bikin design mentahnya dan kita skalian yang akan membantu untuk menyempurnakannya.
eh ternyata minta di bantuin bikin design dari nol emoticon-Embarrassment dan di hargai dengan secangkir cendol emoticon-Embarrassment
oh agan bukannya ane tidak mau membantu, sekolahnya aja bayarnya pake duit (biarpun ane otodidak,tapi coba bayangin berapa banyak waktu yang terbuang untuk belajar design lewat internet yg ujung2nya make duit juga)....
cendol....oh cendol skrng bisa di buat transaksi u/ mendesign emoticon-Embarrassment
ane bilang sih gan, pake blazer aja. keren itu gan.. bisa dipake buat kuliah nanti emoticon-Smilie