alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
zaman sekarang orang-orang pada sok sibuk ya??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202881/zaman-sekarang-orang-orang-pada-sok-sibuk-ya

zaman sekarang orang-orang pada sok sibuk ya??

gan...ane mw curhat nih,,,ane beli barang sama orang dari tokobagus,,ane beli gps second,,setelah ktmu itu penjual blg kelengkapannya ga bawa (kelupaan) katanya...

ok ane deal aja tuh bawa gps batangan,dg syarat kelengkapannya di kirim aja ato ktmu mnggu depan,,,

eh udah 2 minggu gan ga dkrim2,,dsrh ktmu jg banyak alasn,,,alasannya sllu sama "lg sibuk gan ,ga sempet ngirim ato ktmu...masih repot"emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

emang nya ngirim barang k JNE ato kntor pos btuh wktu berjam2 ya??emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


padahal newbie tapi malah post iklan peninggi badan emoticon-Cape deeehh
datengin rumahnya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
wah ketipu ente kayaknye gan emoticon-Cool
berbau penipuan nih emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


sepertinya begitu gan
Quote:


bzzz post nya kok hampir mirip
tanda-tanda ilang tuh gan, banyak alesan emoticon-Hammer2
salah ente cuga kali gan, kurang berhati2 dlm membeli, kena tipu tu ente
berbau penipuan nih emoticon-Coolss
Quote:


iya gan ane byasa beli d kaskus sistemnya percaya aja
berbau penipuan nih emoticon-Coolss
ati-ati gan ketipu ama penjualnyaemoticon-Hammer (S)
ya lansung samperin aja gan kerumah atau tempat kerjanya gan..jangan dibuat susah dibuat mudah aja
Ati-ati gan modus baru x pura-pura sok sibuk.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:



doain aja gan ane ga ketipu
Quote:


datengin aja gan ke rumahnya emoticon-Big Grin
itu penipuan gan emoticon-Mad
rata2 penipu punya alasan masing2 ya contoh nya kayak yg agan sebutin.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di