alexa-tracking

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202837/festival-lembah-baliem-atraksi-budaya-ala-zaman-batu-bb-dikit
Video & Image 
icon-hot-thread
Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Tanggal 8-11 Agustus 2012 lalu, Distrik Wosilimo di Kabupaten Jayawijaya, Papua, dikerumuni wisatawan domestik dan mancanegara. Mereka ingin melihat atraksi budaya suku-suku di Papua pada Festival Budaya Lembah Baliem 2012.

Di dalam acara ini turis mancanegara lebih dominan dibanding turis lokal. Hal itu karena Festival Budaya Lembah Baliem telah dimasukkan dalam agenda oleh agen perjalanan di berbagai negara, termasuk Benua Eropa. Beberapa turis berasal dari Spanyol, Australia, Rusia, hingga Prancis dan Jerman.


Quote:Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]


Quote:sumber

Quote:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan!
Don't give me emoticon-Blue Guy Bata (L) please.



Quote:DAPATKAN DOLLAR DENGAN CEPAT DAN MUDAH DISINI
wah pengen ngerasain masakan yang dimasak pakek batu tuh gan,
meski cuman ubi tapi kayaknya enak tuh klo liat di tipi2.
Quote:Original Posted By masmomon
wah pengen ngerasain masakan yang dimasak pakek batu tuh gan,
meski cuman ubi tapi kayaknya enak tuh klo liat di tipi2.

Kalo di tipi-tip mah keliatan enak semua gan...emoticon-Blue Guy Peace
Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]

love indonesia, bangga akan indonesia....... turis melihat ini sebagai seni budaya!!! Festival Lembah Baliem, Atraksi Budaya ala Zaman Batu [BB dikit!]
emoticon-I Love Indonesia (S) sangat kaya budaya untuk daya tarik wisatawan asing emoticon-I Love Indonesia (S)
wow emoticon-Matabelo

Mejejng di pageone HT emoticon-Cool
ini warisan budaya yang sangat layak buat dijaga. jangan ada yang melihat mereka sebagai orang2 "tertinggal"
sebaliknya, pemerintah perlu menggalakkan pendidikan di sana, biar mereka memiliki bekal pengetahuan untuk terus berkembang & tidak mudah dimanipulasi oleh pihak2 yang hanya mementingkan kepentingan sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, festival lama nih. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
luar biasa indonesia banyak keanekaragaman budaya yang masih ada hingga saat ini
Apuse kokondao yo rabe sole doremi emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Rate 5 Star
Budaya asli Indonesia yang harus terus dilestarikan. Btw...itu kena UU Pornoaksi kagak tuh ahahaha >> moga2 aja bisa dibedain yah emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya festival yg menarik tuhemoticon-Big Grin
nah mestinya kegiatan seperti ini perlu sering diadakan pemerintah
bangga dengan budaya Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Memang manusia itu berevolusi,tapi manusia yang berilmu dan berimanlah yang tetap pada prinsipnya, kasian mereka ya telanjang hehe.. emoticon-Blue Guy Peace




Web : [url]www.asadussahra.com[/url]
kayaknya festival yg menarik tuhemoticon-Big Grin
wow keren banget tuh
budaya yang perlu dilestarikan emoticon-Big Grin
emang baju2 seharinya gtu gan?

ato pas festival itu aja....
wah jadi pengen liat secara langsung
yaaah gambarnya disensor yaaaa