alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kamu pake parfum merk apa gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202776/kamu-pake-parfum-merk-apa-gan

kamu pake parfum merk apa gan?

Sekedar sharing nih, kamu suka pake parfum gak, trus parfum merk apa yang kamu pake gan?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
bulgari extreme gan
Saya hanya pakai AXE..lumayan daripada nggak pakai emoticon-Ngakak

Quote:
wah ane gak begitu doyan gan ama parfum, asal gak bau aja kalo ane yang penting tu deodoran, and setia setiap saat emoticon-Big Grin
Quote:


ganteng ya ganteng aja ya gan, kagak pake farfum juga, heheheeee....
hugo boss just different, hugo boss xym bvlgari aqua, sama lacoste red om. pake nya ganti2an tiap hari
Quote:


wahh mantap blh dicoba nih, diantara itu mn yg baunya paling lembut tp tidak bau mahoemoticon-Malu
La Coste Essential... Bvlgari Aqva ama Tommy Man emoticon-Army (S)
Wah boro2x pake parfum..., wong buat beli makan aja pas2x-an Gan...
ane pake balsem ato minyak kayu putih aja gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Castrol gann
bulagiari extreme bos
Post ini telah di hapus oleh
ane suka davidoff gan

coolwater
ane kagak pernah pake parfum gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parfum skrg emng mahal2 gan
ane pake minyak nyongnyong gan emoticon-Big Grin
pakai parfum axe gan..biar kejatohan bidadari dari langit..emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di