alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202697/askrekomendasi-perusahaan-jasa-sewa-elf-untuk-travelling
[ASK]Rekomendasi perusahaan Jasa Sewa Elf untuk travelling
Dear Agan dan Aganwati para traveller sekalian ane mau minta rekomendasi company penyedia jasa sewa minibus elf yang menurut para agan dan aganwati recommended dari segi pelayanan dan harga dong. Ane rencana sewa untuk rekreasi ke Bandung dari Jakarta untuk satu hari aja dan prefer yang 20 seat. Jika ada dari agan dan aganwati yang punya kenalan rekomendasi perusahaan sewa elf ini mohon dishare di thread ini CPnya. Terima kasih.
sama ane aja gan,
cuman elf ane cuman muat 15 orang

Ane ngasih harga 1,1 juta / hari (include solar dan driver)

makasih gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Sama ane elf long 19 seat harga 1,1 include driver & BBM.
Unit tahun 2011-2012 karoseri "ADIPUTRO".
Fasilitas AC ducting, TV, DVD, Karaoke, reclining seats.

Medium bus 29seats harga 1,7 include driver & BBM.
Unit tahun 2010-2011 karoseri Rahayu Santosa & Laksana.
Mesin Hino & Mitsubishi.
Fasilitas AC ducting, LCD TV, DVD, Karaoke, reclining seats.

Call me : 0857-1755-1666 (Ozcar)
web : [url]www.melodyrentcar.com[/url]
office : Jl.Pengadegan Utara 4 No.30 Pancoran, jak-sel.
Jl.Madu No.53 jatiwaringin, jak-tim.

Service memuaskan yang pasti, driver & crew ramah terhadap tamu emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tozgen23
Sama ane elf long 19 seat harga 1,1 include driver & BBM.
Unit tahun 2011-2012 karoseri "ADIPUTRO".
Fasilitas AC ducting, TV, DVD, Karaoke, reclining seats.

Medium bus 29seats harga 1,7 include driver & BBM.
Unit tahun 2010-2011 karoseri Rahayu Santosa & Laksana.
Mesin Hino & Mitsubishi.
Fasilitas AC ducting, LCD TV, DVD, Karaoke, reclining seats.

Call me : 0857-1755-1666 (Ozcar)
web : [url]www.melodyrentcar.com[/url]
office : Jl.Pengadegan Utara 4 No.30 Pancoran, jak-sel.
Jl.Madu No.53 jatiwaringin, jak-tim.

Service memuaskan yang pasti, driver & crew ramah terhadap tamu emoticon-Recommended Seller



kalau seat 25 ada ngga Gan
Quote:Original Posted By biochan



kalau seat 25 ada ngga Gan


Pake nya seat 29 gan, call/sms ane aja gan kalo udah positif....
Atau invite pin bb ane 2263ff32...
Atau dateng ke kantor ane sambil berbincang-bincang & menikmati hangatnya kopi...emoticon-I Love Indonesia (S)