alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202651/bukti-boyband-smash-indo-penjiplak-boyband-korea
Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea
Maaf gan sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost

Quote:Sebelumnya TS berkata bahwa TS tidak bermaksud menjatuhkan nama Smash yg hits berkat lagunya pertama yg berjudul i heart you sampai membawa demam boyband dan girlband di Indonesia yg sekarang merajalela di pasar dunia hiburan Tanah Air kita tercinta. TS minta maaf kalo ada kata2 yg kurang berkenan apalagi buat fans Smash Indo merasa kecewa dengan thread TS.. emoticon-Malu (S)

Saat Smash lagi hits2 Nya, ane tidak sengaja mendengar pemberitaan mengenai smash di telivisi klo smash di indonesia dituduh menjiplak smash dari boyband korea. tp ternyata smash membantahnya dan mengatakan mereka baru tau ada nama smash juga di korea. mereka memberi alasan klo itu kebetulan dan blablabla apa lupa ane kata2nya.... Ane janggal dari pertama adalah, saat demam boyband di indo, banyak orang yg sudah tau bahkan ngefans dengan boyband dan girlband korea seperti suju,SNSD dan sebelumnya dari Jepang Tohoshinki yg sekarang sudah menembus sampai pasar Amerika contoh SNSD.dan untuk para orang2 yg suka breakdance dan hip hop pasti tau boyband2 korea untuk gaya belajar mereka dalam menari. Apalagi cewe pasti sangat senang dengan boyband2 korea.

Dan akhirnya g sengaja nie buka salah satu web di topik utama membahas mengenai Smash menjiplak nama dan lagu2 dari Boyband asal Korea.
Dari nama mirip dengan SMASH nya Korea bahkan bisa dibilang sama persis. Nah, nada lagu dan cara menyanyikannya juga 90% mirip dengan lagunya 1TYM, boyband Korea juga yang judulnya Without You yg hampir mirip dengan judul lagu smash I heart you. Liat deh video ini dan bandingkan dengan videonya SMASH :
Quote:video 1TYM - "without you"
youtube-thumbnail

atau klik video on youtube 1TYM


Quote:Video Smash - "I heart you"
youtube-thumbnail

atau klik smash on youtube


Setelah saya dengar ternyata banyak yg sama, bahkan dari sumber dan teman2nya juga berkata sama hanya ada beberapa yg beda di beat. Untuk gaya ternyata menitu SUJU berikut foto cover dan video Suju...
silahkan disimak.... emoticon-Big Grin
Quote:Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea
youtube-thumbnail

atau klik Video SUju on youtube

Sumber

TS sedang Haus Gan..
Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea atauBukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea dan Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea
Maafin TS jangan kasih TS emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bukti Boyband Smash Indo Penjiplak Boyband Korea
Klik Link di bawah untuk CenDoL
[CENTER]Kasih Cendol DaH UntUk TS[/CENTER]
Hanya di Indonesia emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
beginilah Indonesia gan , bukan cuma ini aja liat ceribelek , jiplak SNSD
Quote:Original Posted By mhemhet004
Hanya di Indonesia emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
beginilah Indonesia gan , bukan cuma ini aja liat ceribelek , jiplak SNSD



y begitulah gan, emang dunia hibura tidak bisa klo tidak mengikuti tren yg sedang berkembang sekarang.....

liat dulu boyband amerika hanya nyanyi, tapi di jaman ini sambil nari....

klo g ngikuti jaman akan tenggelam dengan sendiriny kaya band2 yg uda jarang terdengar seperti samson, kerispatih...
padahal dulu ngehits sekarang malah boyband girlband.... emoticon-Hammer (S)

cuma satu yg tetap bertahan gan, penyanyi solo g pernah pudar dari jaman nenek moyang mpe sekarang penyanyi solo masih tetap mendominasi pasar dunia internasional meskipun gaya bernyanyinya lebih modern daripada yg dulu... emoticon-Big Grin
sepi nie, sundul ah... emoticon-Sundul
thread smash udah bnyk. kok bikin lg?
Quote:Original Posted By Kristina s
thread smash udah bnyk. kok bikin lg?


maaf gan... ane g taw soalnya...
kebetulan ane buka gugling nemu berita ini makanya ane buat threadnya... emoticon-Big Grin
baru keluar aja udah yakin barang bajakan emoticon-Big Grin
sm*sh boy band ya gan ane kira girlband emoticon-Big Grin
ah smash maho gan
emoticon-Ngakak
kayanya ga mungkin gan mereka plagiat
smash apaan ya gan
Quote:Original Posted By Dimas666666
ah smash maho gan
emoticon-Ngakak


:maho kelas paus gan, lebih jahat dari kelas kakap. emoticon-Ngakak
ya bgtu lah emoticon-Big Grin
aye gak demen boyben gan emoticon-Embarrassment
udah ketebak dari awal juga gan emoticon-Cape d...
Rahasia umum gan... emoticon-Cape d... (S)
gak suka smash ... sukanya drible bola ... emoticon-Ngakak
×