alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa fans JKT48 kebanyakan laki-laki
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202619/kenapa-fans-jkt48-kebanyakan-laki-laki

kenapa fans JKT48 kebanyakan laki-laki

disini ane mau berbagi pendapat ane tentang kenapa fans JKT48 banyak khususnya laki-laki

1. personilnya cewek semua
- laki-laki yang normal pasti suka ama cewek apalagi cantik - cantik
2. lagunya ga banci
- kebanyakan lagu yang berkembang dan dinyanyikan oleh girlband atau boyband yang ada di indo itu mengandung cinta n beraliran techno/hip-hop beda dengan JKT48 yang lagunya kayak ngasih semngat n lebih rock n roll
3. alirannya jepang banget
- diantara maraknya boyband dan girband beraliran korea JKT48 tampil dengan gaya jepangnya walaupun bukan girlband tapi bisa dibilang telah melampaui girlband yang ada.
4. fansnya kebnyakan adalah J-music lovers
- menurut pengamatan ane, picinta music jepang atau J-music lover itu kebanyakan laki-laki karena cewek-cewek pda ikut-ikutan jadi K-Pop lover. sangat kecil kemungkinan seorang K-Pop lover suka JKT48

mungkin cukup sekian, kalau ada info lain tentang JKT48 post aja disini sekalian sharing. disini ane gak memojokkan pihak manapun atau siapapun....

sekian
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh
personilnya seumuran ane , jadi ane demen deh gan emoticon-Malu
Nabilah gan , sampe ngiler ane klo liat emoticon-Genit

Bitch Please

Memang jaman sudah gila, sekarang orang lebih mementingkan body mulus, wajah kinclong daripada suara yang merdu...
Mending gue denger lagu burung kakak tua...

kenapa fans JKT48 kebanyakan laki-laki
personelnya imut2 dan cantik2 gan,apalagi si stella emoticon-Kiss
cantik cantik sih soalnya emoticon-Big Grin
ya kali fansnya girlband cw juga, 80% cewe indonesia ga suka girl band gan, soalnya cowo mereka pada suka sama girl band tersebut emoticon-Ngakak
gw lebih suka Gorillaz
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
ane rasa sih wajar aja gan, contoh aja boyband maho indonesia rata" fansnya cwek kan ??

so apa salahnya gan emoticon-Malu
kayak nya TS ini nongkrong di FJB ya? kok join 2010 post baru 1? berarti ini post pertama ente dong gan?

Quote:


pengoleksi bata gan?
kalo ane sih jujur selain mereka cantik-cantik, lagu-lagunya juga memang enak didenger , terus para fansnya tuh antusias banget dukung idolanya, dan para fans jkt48 pun udah jadi kayak komunitas gan, dan yang bikin ane salut mereka berani melawan arus musik di Indonesia yang didominasi sama pop, melayu, dan GB, BB ala korea
iya gan emoticon-Big Grin
gak nolak dah kalo ane dipaksa ama nabila jkt48 emoticon-Kiss
Quote:


Wuah band favorit ane waktu SMP tuh Gan... Mereka bawa lagu keren-keren ya dan selalu pakai anime...
lagu jkt48 yg versi dangdut koplo ada kga gan?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kenapa fans JKT48 kebanyakan laki-laki
ane suka jkt48 karena lagu y enak d denger n kbnyakan lagu y ceria ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan secara ane juga suka jejepangan dan jga seumuran ama mereka emoticon-Kiss
wajar lah kaum adam suka jkt48 anak nya juga maniess... emoticon-Big Grin
ane juga suka sama beberapa member nya emoticon-Ngakak
Quote:
wakakak setuju ane gan emoticon-thumbsup apalagi Beby emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di