alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Flying Fox XXL! Flying Fox Terpanjang & Tercepat di Dunia ! :matabelo
4.46 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202524/flying-fox-xxl-flying-fox-terpanjang--tercepat-di-dunia--matabelo

Flying Fox XXL! Flying Fox Terpanjang & Tercepat di Dunia ! :matabelo

[URL="http://travel.detik..com/read/2012/08/30/194616/2003752/1383/edan-flying-fox-terpanjang-tercepat-di-dunia?vt22011381"]sumber[/URL]
no repost
bintangin dulu ya emoticon-Malu emoticon-Rate 5 Star
no junk/iklan-iklan ga jelas
emoticon-Bata (S)

________________________________________________________________


Quote:

Kalau merasa belum puas dengan pengalaman naik flying fox, mungkin yang satu ini wajib Anda coba.
Flying Fox XXL Leogang di dekat Salzburg, Austria, adalah yang terpanjang dan tercepat di dunia!

Apa rasanya naik flying fox dengan kecepatan 140 km/jam, melewati 1,6 kilometer bentang alam pegunungan, dengan ketinggian 140 mdpl?
Komentar dari para traveler yang pernah merasakannya tak jauh dari "breathtaking", "amazing", dan "unbeatable".
Inilah Flying Fox XXL Leogang yang terletak di dekat Salzburg, Austria.
Quote:

Flying fox ini adalah yang terpanjang dan tercepat di dunia.
Mengutip situs resminya pada Kamis (30/8/2012), Anda akan dibawa mengarungi lembah Pegunungan Alpen dengan keindahan menawan.
Walaupun flying fox bergerak sangat cepat, puncak-puncak es itu masih jelas terlihat dan bisa dinikmati dalam waktu lama.

Flying fox ini jadi tujuan wisata bagi traveler yang berkunjung ke Austria.
Soal keamanan, jangan kuatir karena wahana ini terbukti aman.
Namun, ada beberapa persyaratan sebelum Anda naik Flying Fox XXL ini.
Minimal usia adalah 10 tahun. Untuk usia 10-18, harus ada surat izin dari orang tua atau yang berwenang.
Quote:

Berat badan harus antara 35-120 kg. Selain itu, Anda juga harus sehat jasmani dan rohani.
Wahana ini tak boleh dinaiki oleh wanita hamil.
Bisa atau tidaknya naik flying fox ini juga tergantung cuaca.
Operasional akan dihentikan saat badai, petir, atau angin kencang.

Anda harus merogoh kocek 79 Euro (sekitar Rp 950.000) untuk bisa merasakan pengalaman ini.
Setelah mengenakan pakaian yang nyaman, Anda tinggal menyiapkan mental untuk naik flying fox ini.
Helm dan pelindung tangan-kaki sudah disediakan oleh mereka.
Berani coba? emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) minta dong
atau emoticon-Rate 5 Star doang emoticon-Big Grin

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
Flying Fox XXL! Flying Fox Terpanjang & Tercepat di Dunia ! :matabeloPancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Flying Fox XXL! Flying Fox Terpanjang & Tercepat di Dunia ! :matabelo
Flying Fox XXL! Flying Fox Terpanjang & Tercepat di Dunia ! :matabelo

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 47
panjang amat gan emoticon-Takut
ane takut tinggi ah gaberani emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh
lumayan gan biar tau superman kalo terbang kek gimana rasanyaemoticon-Ngakak (S)
gileee beneeerrrrrrr.. serem amat itu flying foxnya emoticon-Takut
ga berani ane gan
ane phobia ketinggian emoticon-Cape d... (S)
Busset dahh.. Pasti bikin jantung deg deg'an itu emoticon-Takut
Quote:


wkakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga berani ogut gan
ane phobia ketinggian emoticon-Cape d... (S)
mantep gan
waaaaaah,ampun gue gaberani gan thx emoticon-Ngakak
kalo jatoh mati gan emoticon-Takut emoticon-Takut
wowwwww........bole dicoba neh emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di