alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202399/maba-ugm-menari-sajojo-dalam-formasi-peta-indonesia-pecahkan-rekor-muri

MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI

Aksi Mahasiswa Baru UGM Pecahkan Rekor MURI


MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI

Quote:


wah.. selamat yaa buat GAMADA yang berhasil pecahin rekor MURI emoticon-I Love Indonesia
salut dah buat panitia yang ngonsep acara ini, keren abis emoticon-2 Jempol
jaman ane dulu belom ada yang beginian, boro2 beginian, ospek universitas aja kagak ada emoticon-Mewek

SUMBER

thanks buat agan amaveline yg uda nampakin gambarnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
slamat ja deh gan buat yg dapet rekor muri hehe
Selamat buat UGM-
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
thanks buat agan2 yg uda nyempetin mampir di thread ane emoticon-I Love Indonesia
BANGGA jadi salah satu diantaranya emoticon-I Love Indonesia
UGM bersatu, bangkitlah nusantaraku !
wih mantab gan, sampe pecahin rekor muri gitu
emoticon-I Love Indonesia
congratz untuk gamada emoticon-I Love Indonesia (S)
memberi prestasi..
good looking...
selamat datang adek2..
salam mahasiswa...
Quote:


idem gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
BANGGA jdii slh satu diantarany emoticon-I Love Indonesia
UGM bersatu, bangitlah nusantaraku !
asem, kenapa gw gak tau info ginian.
kalau tadi gw tau, gw bakal ke kampus dah.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wauu kk wauu
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
ospek jaman sekarang banyak yang ngalahin rekor muri ya... waktu itu di bandung.
keren gan emoticon-2 Jempol
ada vidionya gak emoticon-Big Grin
Quote:


wihii.. gamada ya gan. congrats yaa.. selamat datang di UGM emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di