alexa-tracking

MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202399/maba-ugm-menari-sajojo-dalam-formasi-peta-indonesia-pecahkan-rekor-muri
MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI
Aksi Mahasiswa Baru UGM Pecahkan Rekor MURI


MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI

Quote:


wah.. selamat yaa buat GAMADA yang berhasil pecahin rekor MURI emoticon-I Love Indonesia
salut dah buat panitia yang ngonsep acara ini, keren abis emoticon-2 Jempol
jaman ane dulu belom ada yang beginian, boro2 beginian, ospek universitas aja kagak ada emoticon-Mewek

SUMBER

thanks buat agan amaveline yg uda nampakin gambarnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:
slamat ja deh gan buat yg dapet rekor muri hehe
Selamat buat UGM-
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
wah selamat ya.... anne rate gan.

titip ya

wahh selamaattttt emoticon-Selamat




thanks buat agan2 yg uda nyempetin mampir di thread ane emoticon-I Love Indonesia
BANGGA jadi salah satu diantaranya emoticon-I Love Indonesia
UGM bersatu, bangkitlah nusantaraku !
wah keren nih dapet rekor emoticon-Big Grin


[RIGHT]MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI[/RIGHT]
wih mantab gan, sampe pecahin rekor muri gitu
emoticon-I Love Indonesia
congratz untuk gamada emoticon-I Love Indonesia (S)
memberi prestasi..
good looking...
selamat datang adek2..
salam mahasiswa...
Quote:


idem gan emoticon-I Love Indonesia (S)
BANGGA jdii slh satu diantarany emoticon-I Love Indonesia
UGM bersatu, bangitlah nusantaraku !
makin bangga sama prestasi indonesiaemoticon-Big Grin







Quote:

MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI
asem, kenapa gw gak tau info ginian.
kalau tadi gw tau, gw bakal ke kampus dah.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wauu kk wauu
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
ospek jaman sekarang banyak yang ngalahin rekor muri ya... waktu itu di bandung.
keren gan emoticon-2 Jempol
ada vidionya gak emoticon-Big Grin
Quote:


wihii.. gamada ya gan. congrats yaa.. selamat datang di UGM emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hhaha, makanya update berita dong gan. ane dpt infonya juga lewat radio kmrn emoticon-Big Grin
×