alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kearoganan Security Mall Central Park jam 7 malam tadi
4.79 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201991/kearoganan-security-mall-central-park-jam-7-malam-tadi

Kearoganan Security Mall Central Park jam 7 malam tadi

Quote:



Terima kasih kepada agan Saktinoid atas bantuannya menyampaikan permasalahan ini ke pihak manajemen Central Park.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
jarang ke cp gan...tp emang peraturan parkir di cp banyak macem
Gilek gan..ngomong napa ya...
Kita aja diomongin masih bisa...
emoticon-Belomatabelo
wah gak bener tu ganemoticon-Mad (S)
klo ane jadi agan udah ane gamparin tuhemoticon-Mad
minimal ane tuntutemoticon-Mad (S)
ane ga ngerti hukum.. tp kalau main hukum.... tuh satpam.... bisa di tuntut juga.. tp mungkin tuh satpam sebelumnya dah kna kasus atau apalah gara2 motor yg terparkir di situ... jdi dia over saat ngambil tindakan.....
mungkin jg lgi ga punya duit emoticon-Cape d... (S) .... atau baru di putusin pacar mahonya.. emoticon-Genits
he he he...
sabar aj gan ntar jg ada balesannya .. mungkin sama kalau ane yg ngalamin juga emosi banget.....
Post ini telah dihapus oleh
nais inpoh, gan. Sy pernah ke CP tapi begitu liat parkirnya agak ruwet jadi agak risih klo bawa kendaraan sendiri, lebih baik naik kendaraan umum
Beh parah tuh satpam
btw siapa yang bisikin ente gan??
jangan2 emoticon-Takut (S)
Quote:


sabar ya gan . arrogant banget tuh satpam pengen ane timpuk bata . ane sih ga pernah ketemu security nya gan . karena security nya banyak jd bingung . emoticon-Hammer2
Spoiler for komentar ane:
saya cuma sekali ke CP gan

btw, ente rasis gan

dan foto nya cuma 1, kurang meyakinkan

fotoin orang papua nya donk gan
setuju deh gan
satpam cp emg ngeselin semua
Gila gan, minta ganti rugi aja. Kenapa ga dipanggil aja orangnya ? Suruh mindahin baik baik bilang "mas disitu ga boleh parkir maaf ya pindahin motornya tolong", gajelas banget dah ampe banting banting emoticon-Nohope
kenapa gak lapor aja gan... proses biar kapok tuh...
kok gt sih... preman bisa2nya jd satam... aneh... malu2an... emoticon-Bata (S)
parah bener tuhh security.. klo ane mahh minta pertanggungjawabannya.. klo mank ga boleh parkir disitu khan bisa diinformasikan kedalam buat mindahin tuhh motor.. jgn lgsg maen bantingin ajah tuhh motor.. emoticon-Marah
Sejujurnya gue gak tau lu parkir di mana gan. Gue bbrapa kali k CP dan tempat parkir selalu di basement. Gak pernah ada masalah di situ. Laen kali parkir di basement aja. Ada di dalam terusan dari jalan CP yg Busway.
Quote:


iya gan, saya aja kaget dikatain anjing gan...
Quote:


tadi saya maunya gitu gan, kasian motor yg laen, tp ya ngapain ribut gan. cuma saya tetep ga suka cara tu satpam ngerobohin motor secara paksa sampe baret gan..
Quote:


kan tadi saya uda minta maaf gan, takut ada yg tersinggung atau gimana. waduh gan, kalo saya foto tu security, bisa berantem beneran gan..
sebenernya di cepe ane juga pernah si disuruh jangan parkir di depan ruko itu
padahal ane ga turun dari motor nya
cuman udah lah ane ga mau pusing2 ya ane maju aja lg depan hotel pullman
sambil nunggu temen ane keluar secara mau ngejemput dy dari cepe

ga berani cerita kronologis lengkapnya,gw takut di tuntut kek prita emoticon-Ngakak
anggap aja cobaan hidup emoticon-Ngakak

ps :hati2 loh ts siapa tahu pihak cp baca ne postingan ente dituntut... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
sadis banget omongan security nya gan emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di