alexa-tracking

Kearoganan Security Mall Central Park jam 7 malam tadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201991/kearoganan-security-mall-central-park-jam-7-malam-tadi
Thumbs down 
Kearoganan Security Mall Central Park jam 7 malam tadi
Quote:Mohon ijin momod, mimin, teman-teman buat posting..

Kejadian ini saya alamin sendiri..
Kira-kira tadi sekitar jam 7 di depan toko Jakartanotebook Central Park.

Awal mulanya saya ke Jakartanotebook untuk membeli modem buat hadiah temen. jadi saya parkir lah didepannya Jakartanotebook. Ada motor saya dan 3 motor lainnya yg juga parkir. ya saya parkir secara rapi, malah mepet ke tembok tangga biar ga ganggu jalanan. motor yg lain juga parkir secara rapih.

Saya pesan modem+kartu, terus saya tunggu panggilan buat cek barang dan bayar. pas waktu nunggu, tiba2 ada yg bisik dalem hati saya bilang " coba cek motormu ", ya saya spontan ngeliat motor saya.

Eh malah motor saya yg tadinya parkir secara rapi, tiba2 uda miring balik arah, dan securitynya sedang mau kempesin ban belakang motor saya. Saya keluar trs teriak...

S: Saya
X : Security

S: Apa2an nih pak?? knapa ban saya mau dikempesin??

X: tidak bole parkir disini ngerti ga Anjing.. pindah sana ... keluar dari sini.. jangan parkir disini..

Saya kaget donk, gila saya cuma nanya dikatain Anjing..Ya drpd cari masalah, saya ngeluarin motor saya buat dipindahin parkir basement. Nah pas saya mau keluarin motor, tiba2 3 motor tadi ditarik trs dibanting jatoh ke aspal, sampe saya ada liat kaca spion pecah..
Pas balik dari parkir motor, saya liat 3 motor tadi masih tergeletak. langsung saya ambil HP saya, trs saya fotoin gan. ini penampakannya : (kata org tanpa foto, info hoax)

Spoiler for kesadisan security Central Park:


itu gan fotonya. cuma keambil 1 foto doank..

nah pelakunya itu Security Central Park (maap bukan bermaksud sara, ras atau apa ya gan), securitynya orang Papua gan.

tadi saya mau lawan, ya ngapain malah kita yang bego. nah setelah org2 yang punya motor pada keluar dari toko Jakartanotebook, pada ribut tuh.

motor gw baret smua, ya karna gw saksi ngeliat dan gw jg korbannya gw blg security yang org papua jatohin motor mas. ribut tu disana. trs salah satu pemilik motor nanya " Ini motor saya knapa dijatohin?? baret smua nih pak". dengan nada emosi, security nya blg disini tidak bole parkir pak (dengan nada bentak), makin ribut tu, adu mulut disana, trs si security ngancem, tunggu saya panggil atasan saya dulu. beberapa saat datang lah Kepalanya, trs nyuruh anak buahnya jaoh2 biar ga ribut. si Kepala security blg disini tidak bole parkir pak ada peraturannya. si pemilik motor bilang, mana peraturannya, itu pak didinding. sipemilik motor bilang, ya ampun pak kecil begitu, gimana ngeliatnya. eh tiba2 security org papua tadi emosi lg bilang gini " anjing nih peraturan, trs nonjok tu peraturan didinding". kan GILAAAA.....trs kabur keseberang dia.si kepala secutiry tetep ga mau ngeganti kerusakan motor2 tadi gan. nah selanjutnya saya ga tau lg gan, soalnya saya buru2 pulang ada urusan.

Itu aja gan yang mau saya share.
Security mall bintang 5 kayak preman kampung. Uda kendaraan rusak, ga mau ganti.
Menurut saya mungkin benar ga bole parkir disitu, tapi ya ada caranya gan. Kasih tau yg baik dan sopan, dan setau saya ga ada peraturan dimana parkir salah, kendaraan dijatohkan secara paksa.

Ya saran saya hati2 aja gan sama security mall Central Park, terutama orang Papua (maaf gan kalo salah atau sara).

sekian aja gan share saya. smoga kejadian yang sama tidak terulang lagi.

terima kasih.



Terima kasih kepada agan Saktinoid atas bantuannya menyampaikan permasalahan ini ke pihak manajemen Central Park.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Saktinoid
Gan, ane coba sampaikan ke pihak yang bersangkutan, berikut skrinsut na...

Pertama ane email Management Central Park Jakarta:
Spoiler for Email ane gan:

Trus ini balasan mereka yang pertama:
Spoiler for Balasan Pertama:


Trus ini balasan dari Customer Relation Central Park Jakarta:
Spoiler for Balasan Kedua:


Ane ga ada maksud apa-apa kok gan, apalagi mau bertindak jadi sok pahlawan...
Supaya masalah cepet kelar n hal ini ga terulang lagi ke orang lain...
Maaf ga bilang-bilang dulu...
jarang ke cp gan...tp emang peraturan parkir di cp banyak macem
Gilek gan..ngomong napa ya...
Kita aja diomongin masih bisa...
emoticon-Belomatabelo
wah gak bener tu ganemoticon-Mad (S)
klo ane jadi agan udah ane gamparin tuhemoticon-Mad
minimal ane tuntutemoticon-Mad (S)
ane ga ngerti hukum.. tp kalau main hukum.... tuh satpam.... bisa di tuntut juga.. tp mungkin tuh satpam sebelumnya dah kna kasus atau apalah gara2 motor yg terparkir di situ... jdi dia over saat ngambil tindakan.....
mungkin jg lgi ga punya duit emoticon-Cape d... (S) .... atau baru di putusin pacar mahonya.. emoticon-Genits
he he he...
sabar aj gan ntar jg ada balesannya .. mungkin sama kalau ane yg ngalamin juga emosi banget.....
nais inpoh, gan. Sy pernah ke CP tapi begitu liat parkirnya agak ruwet jadi agak risih klo bawa kendaraan sendiri, lebih baik naik kendaraan umum
Beh parah tuh satpam
btw siapa yang bisikin ente gan??
jangan2 emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By
Mohon ijin momod, mimin, teman-teman buat posting..

Kejadian ini saya alamin sendiri..
Kira-kira tadi sekitar jam 7 di depan toko Jakartanotebook Central Park.

Awal mulanya saya ke Jakartanotebook untuk membeli modem buat hadiah temen. jadi saya parkir lah didepannya Jakartanotebook. Ada motor saya dan 3 motor lainnya yg juga parkir. ya saya parkir secara rapi, malah mepet ke tembok tangga biar ga ganggu jalanan. motor yg lain juga parkir secara rapih.

Saya pesan modem+kartu, terus saya tunggu panggilan buat cek barang dan bayar. pas waktu nunggu, tiba2 ada yg bisik dalem hati saya bilang " coba cek motormu ", ya saya spontan ngeliat motor saya.

Eh malah motor saya yg tadinya parkir secara rapi, tiba2 uda miring balik arah, dan securitynya sedang mau kempesin ban belakang motor saya. Saya keluar trs teriak...

S: Saya
X : Security

S: Apa2an nih pak?? knapa ban saya mau dikempesin??

X: tidak bole parkir disini ngerti ga Anjing.. pindah sana ... keluar dari sini.. jangan parkir disini..

Saya kaget donk, gila saya cuma nanya dikatain Anjing..Ya drpd cari masalah, saya ngeluarin motor saya buat dipindahin parkir basement. Nah pas saya mau keluarin motor, tiba2 3 motor tadi ditarik trs dibanting jatoh ke aspal, sampe saya ada liat kaca spion pecah..
Pas balik dari parkir motor, saya liat 3 motor tadi masih tergeletak. langsung saya ambil HP saya, trs saya fotoin gan. ini penampakannya : (kata org tanpa foto, info hoax)

[spoiler= kesadisan security Central Park]
Kearoganan Security Mall Central Park jam 7 malam tadi [ /spoiler]

itu gan fotonya. cuma keambil 1 foto doank..

nah pelakunya itu Security Central Park (maap bukan bermaksud sara, ras atau apa ya gan), securitynya orang Papua gan.

tadi saya mau lawan, ya ngapain malah kita yang bego. nah setelah org2 yang punya motor pada keluar dari toko Jakartanotebook, pada ribut tuh.

motor gw baret smua, ya karna gw saksi ngeliat dan gw jg korbannya gw blg security yang org papua jatohin motor mas. ribut tu disana. trs salah satu pemilik motor nanya " Ini motor saya knapa dijatohin?? baret smua nih pak". dengan nada emosi, security nya blg disini tidak bole parkir pak (dengan nada bentak), makin ribut tu, adu mulut disana, trs si security ngancem, tunggu saya panggil atasan saya dulu. beberapa saat datang lah Kepalanya, trs nyuruh anak buahnya jaoh2 biar ga ribut. si Kepala security blg disini tidak bole parkir pak ada peraturannya. si pemilik motor bilang, mana peraturannya, itu pak didinding. sipemilik motor bilang, ya ampun pak kecil begitu, gimana ngeliatnya. eh tiba2 security org papua tadi emosi lg bilang gini " anjing nih peraturan, trs nonjok tu peraturan didinding". kan GILAAAA.....trs kabur keseberang dia.si kepala secutiry tetep ga mau ngeganti kerusakan motor2 tadi gan. nah selanjutnya saya ga tau lg gan, soalnya saya buru2 pulang ada urusan.

Itu aja gan yang mau saya share.
Security mall bintang 5 kayak preman kampung. Uda kendaraan rusak, ga mau ganti.
Menurut saya mungkin benar ga bole parkir disitu, tapi ya ada caranya gan. Kasih tau yg baik dan sopan, dan setau saya ga ada peraturan dimana parkir salah, kendaraan dijatohkan secara paksa.

Ya saran saya hati2 aja gan sama security mall Central Park, terutama orang Papua (maaf gan kalo salah atau sara).

sekian aja gan share saya. smoga kejadian yang sama tidak terulang lagi.

terima kasih.


sabar ya gan . arrogant banget tuh satpam pengen ane timpuk bata . ane sih ga pernah ketemu security nya gan . karena security nya banyak jd bingung . emoticon-Hammer2
Spoiler for komentar ane:
saya cuma sekali ke CP gan

btw, ente rasis gan

dan foto nya cuma 1, kurang meyakinkan

fotoin orang papua nya donk gan
setuju deh gan
satpam cp emg ngeselin semua
Gila gan, minta ganti rugi aja. Kenapa ga dipanggil aja orangnya ? Suruh mindahin baik baik bilang "mas disitu ga boleh parkir maaf ya pindahin motornya tolong", gajelas banget dah ampe banting banting emoticon-Nohope
kenapa gak lapor aja gan... proses biar kapok tuh...
kok gt sih... preman bisa2nya jd satam... aneh... malu2an... emoticon-Bata (S)
parah bener tuhh security.. klo ane mahh minta pertanggungjawabannya.. klo mank ga boleh parkir disitu khan bisa diinformasikan kedalam buat mindahin tuhh motor.. jgn lgsg maen bantingin ajah tuhh motor.. emoticon-Marah
Sejujurnya gue gak tau lu parkir di mana gan. Gue bbrapa kali k CP dan tempat parkir selalu di basement. Gak pernah ada masalah di situ. Laen kali parkir di basement aja. Ada di dalam terusan dari jalan CP yg Busway.
Quote:Original Posted By marvel0us
Gilek gan..ngomong napa ya...
Kita aja diomongin masih bisa...
emoticon-Belomatabelo


iya gan, saya aja kaget dikatain anjing gan...
Quote:Original Posted By thecaptJr
wah gak bener tu ganemoticon-Mad (S)
klo ane jadi agan udah ane gamparin tuhemoticon-Mad
minimal ane tuntutemoticon-Mad (S)


tadi saya maunya gitu gan, kasian motor yg laen, tp ya ngapain ribut gan. cuma saya tetep ga suka cara tu satpam ngerobohin motor secara paksa sampe baret gan..
Quote:Original Posted By JungleKeeper
saya cuma sekali ke CP gan

btw, ente rasis gan

dan foto nya cuma 1, kurang meyakinkan

fotoin orang papua nya donk gan


kan tadi saya uda minta maaf gan, takut ada yg tersinggung atau gimana. waduh gan, kalo saya foto tu security, bisa berantem beneran gan..
sebenernya di cepe ane juga pernah si disuruh jangan parkir di depan ruko itu
padahal ane ga turun dari motor nya
cuman udah lah ane ga mau pusing2 ya ane maju aja lg depan hotel pullman
sambil nunggu temen ane keluar secara mau ngejemput dy dari cepe

ga berani cerita kronologis lengkapnya,gw takut di tuntut kek prita emoticon-Ngakak
anggap aja cobaan hidup emoticon-Ngakak

ps :hati2 loh ts siapa tahu pihak cp baca ne postingan ente dituntut... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
sadis banget omongan security nya gan emoticon-Ngacir