alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201977/serba-serbi-honda-cbr250--ceberus-cbr-kaskus---part-5
siang ceberus emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By GEWijaya
misi nih suhu suhu, malem semua
udah lama ga pernah spawn disini, yaaa biasa nya juga cuma mantengin post post dari suhu suhu aja sih emoticon-Ngakak

mau nanya nih kali ini, ada yang jual/kenala yang jual knalpot ga ya? yaa yang custom aja tapi bagus kalo ada, mahasiswa gan mahasiswa, kantong nya terbatas hahahaha kalo pun ada yang aftermarket ya yang terjangkau hehehe emoticon-Kiss

thanks suhu emoticon-Big Grin


ge jual nih dbs gue. sayang gak kepake. PM aja
Quote:Original Posted By geppyx


ge jual nih dbs gue. sayang gak kepake. PM aja


PM dong om emoticon-Stick Out Tongue
Kali aja ada program cicilan ringan bunga 0% emoticon-Big Grin
Misi Gan emoticon-Smilie
Mau tanya gan....CBR kalo mau dibikin open filter bagusnya pake merek apa ya emoticon-Bingung
sore ceberus...

eaaak, lagi" cibi" berjaya di IRS !!
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By NonamesForever


kalau saya sih sekarang sekarang jadi ketagihan engine brake emoticon-Hammer
jadi pas misalnya kita lagi di gigi 3 atau 2, turunin 1 gigi terus lepasin koplingnya pelan pelan(jangan terlalu pelan ya) dan kerasa banget tuh feelnya, kalau terlalu extreme sih ga berani emoticon-Big Grin
tapi tetep aja kalau udah mau nabrak mobil suka pake rem depan gausah mikir kanvas udah mau abis emoticon-Ngakak


Turunin 2 gigi. Rem depan dkit, lepas langsung kopling, atur pke rem belakang.

Asik ituh. Dijamin BT92 4bulan pake abis.

Mesin sih ngeraung, tp dijamin ketagihan.
Quote:Original Posted By mutysyauqi
suhu2 dan agan2 semua ane mau nanya nih gan
bokap ane tadi beli knalpot merk nya hogo dengan harga 1.100.000 katanya bokap ane sih montir nya bilang itu produk dari thailand atau apalah.
tapi ane search di google harga nya ga sampe segitu gan, setengah nya malah
menurut agan2 semua gimana gan?? bokap ane ketipu ga? terus menurut agan2 semua merk hogo itu bagus apa engga? bgtu gan
sekian pertanyaan ane, maaf gan bokap ane baru beli cbr buat dia sendiri, ane sih sekarang cuma pake motor bebek emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


maap kurang ngerti tapi kalo sy perhatiin Hogo sama i-*ne itu bntuknya nyrempet2(gatau desain sama atau 1 pembuat). trus wkt it lagi ke banten smpet ngliat tmpt bikin knalpot dan yg di pajang2 semuanya persis 100% sama kedua produk itu.cm sharing gan belom tntu fakta. hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ARHASY
Misi Gan emoticon-Smilie
Mau tanya gan....CBR kalo mau dibikin open filter bagusnya pake merek apa ya emoticon-Bingung


ada UNI sama K&N
tp open filter siap2 kaget sama tarikan bawahnya ilang byk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vince94


maap kurang ngerti tapi kalo sy perhatiin Hogo sama i-*ne itu bntuknya nyrempet2(gatau desain sama atau 1 pembuat). trus wkt it lagi ke banten smpet ngliat tmpt bikin knalpot dan yg di pajang2 semuanya persis 100% sama kedua produk itu.cm sharing gan belom tntu fakta. hehehe emoticon-Big Grin



emoticon-Big Grin


ok gan makasih info nya, ane cuma mau tau aja kaya apa begitu gan info nya hehe
KOPDAR CEBERUS


Kopdar CEBERUS
Jakarta, JUMAT 14 Desember 2012


tempat : Jl. Mega Kuningan Timur (MKT) sebrang menara anugrah pinggir jalan.
jam : 21.00 (kaga ngaret) hujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

Silahkan bagi yang mau dateng, klo ga tau jalannya bisa hubungin CP dibawah ini:
Rommy : 085780088010
Kenny : 08567366663


kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. emoticon-Big Grin jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.emoticon-Smilie


Spoiler for -peta lokasi-:

---------------------------------------------------
Kopdar CEBERUS
Bandung, JUMAT 14 Desember 2012


tempat : Jl. Kalimantan no 12, di parkiran dalam Restoran Raja Aceh sebelahnya SMA 3 Bandung.
jam : 20.00 WIB (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

Silahkan bagi yang mau dateng, klo ga tau jalannya bisa hubungin CP dibawah ini:
0857-218-35975 (rangga)

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. emoticon-Big Grin jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.emoticon-Smilie

#
lingkaran putih = BIP (Bandung Indah Plaza)
lingkaran kuning = Resto Raja Aceh sebelah SMA 3. (tempat Kopdar Ceberus Bandung)
ikutin garis merah dari BIP (lingkaran putih) sampe ke tempat Kopdar (lingkaran kuning)

kalo kata orang2 ulang tahun " tiada kesan tanpa kehadiranmu"


Spoiler for -peta lokasi-:



---------------------------------------------------

Kopdar CEBERUS
Bogor, JUMAT 14 Desember 2012


tempat : Bank BTN Syariah sebrang Rumah Sakit Salak
jam : 21.00 (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

kalo yang belum tau tempatnya bisa kontek2an
CP CEBERUS Bogor :
Lucky : 089675227227
Adot : 25788CEF

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. emoticon-Big Grin jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.emoticon-Smilie

Spoiler for -peta lokasi-:


---------------------------------------------------

Kopdar CEBERUS
Depok, JUMAT 14 Desember 2012 (tiap 2 minggu,Kalo Jakarta Kopdar merapat ke MKT)


tempat : MKT, Gabung CEBERUS Jakarta
tempat kumpul: Honda Setia Utama, Sebrang BSI Margonda
jam : 20.00 (ngaret) ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

kalo yang belum tau tempatnya bisa kontek2an
CP CEBERUS Depok :
bgsceberus : 27B71361
jawerezz : 26B7DF57

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. emoticon-Big Grin jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.emoticon-Smilie

Spoiler for -peta lokasi-:


------------------------------------------------------
Kopdar CEBERUS
Surabaya, JUMAT 14 Desember 2012


Tempat :depan dealer Honda Tunjungan Plaza, sebelum McD dan TP...
Jam: 21.30 ujan gak hujan pasti ada orang kecuali hujan gede.

kalo yang belum tau tempatnya bisa kontek2an
CP CEBERUS Surabaya :
vorsprung aka Rado : 085730003727
cibiemania aka Guruh : 085645376745

kalo ada CBR parkir langsung samperin aja gan.. jangan malu2. emoticon-Big Grin jangan lewat aja ya gan sambil noleh2 tapi gak berhenti.emoticon-Smilie

Spoiler for peta lokasi:


*kopdar CEBERUS sby bersama dengan Cbr Club Surabaya jadi lumayan rame kadang2*

oh iya CEBERUS selalu terbuka untuk yang punya cbr, belum punya cbr, dan pernah punya cbr, dan sekedar suka cbr, tidak peduli CC

IN SPEED WE MEET, IN CORNER WE MARCH

suhu, baca deh motor-plus edisi minggu ini, ada page cibie nya star motor emoticon-Matabelo

judulnya ngenes banget "Akhirnya ninin keok!!!!" emoticon-Big Grin

btw, ane liat2 kok knalpotnya beda lagi sekarang emoticon-Hammer2, bikinan dimana ya emoticon-Big Grin
Spoiler for snalpot:

Quote:Original Posted By stanXX


Ah I see.. menjelaskan sih.. heran gw koq kynya simpel bgt bisa nyaring gt emoticon-Malu (S)

Wow 4 juta? Gw pikir harga parts itu 2 jutaan.. wah tipis ya harganya sm knalpot2 aftermarket.. Msh gw simpen baik2 sih orinya di kardus gudang.. Thx infonya ya om


Iya knalpot standarnya mahal jg bro harganya,meningan disimpen aja kalo misalnya ganti jadi aftermarket, ato dijadiin alat fitnes jg bs tuh,lumayan beratnya 6kg-an kalo g salah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GODJIE87


Iya knalpot standarnya mahal jg bro harganya,meningan disimpen aja kalo misalnya ganti jadi aftermarket, ato dijadiin alat fitnes jg bs tuh,lumayan beratnya 6kg-an kalo g salah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Udah lama nih ga fitness krn sbk kerjaan skrg.. Berarti bisa dong dipake di rmh knalpot orinya drpd nganggur emoticon-Hammer (S)

Btw msh muter 20 org nih bro.. Sabar ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By speedyboiz
suhu, baca deh motor-plus edisi minggu ini, ada page cibie nya star motor emoticon-Matabelo

judulnya ngenes banget "Akhirnya ninin keok!!!!" emoticon-Big Grin

btw, ane liat2 kok knalpotnya beda lagi sekarang emoticon-Hammer2, bikinan dimana ya emoticon-Big Grin
Spoiler for snalpot:



Motor korekan dewa.. Koq bisa2nya power jadi 40-an HP emoticon-Belo

May the best team won the race emoticon-I Love Indonesia (S)
gan kira2 bagusan mana sih leo vince cobra FS dibanding leo vince evo II carbon FS? trus harganya gimana? emoticon-Big Grin
Malem ceberus emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By speedyboiz
suhu, baca deh motor-plus edisi minggu ini, ada page cibie nya star motor emoticon-Matabelo

judulnya ngenes banget "Akhirnya ninin keok!!!!" emoticon-Big Grin

btw, ane liat2 kok knalpotnya beda lagi sekarang emoticon-Hammer2, bikinan dimana ya emoticon-Big Grin
Spoiler for snalpot:



wakakakak ninin keok! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
pas di tikungan sih si ninin emank keok ama CBR sep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ravenface
gan kira2 bagusan mana sih leo vince cobra FS dibanding leo vince evo II carbon FS? trus harganya gimana? emoticon-Big Grin


bagusan LV SBK Evo II FS gan emoticon-Blue Guy Peace CMIIW Soalnya LV Cobra ane masih curiga itu buatan malaysia bukan asli itali emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MaryoIrawan
Malem ceberus emoticon-Kiss



wakakakak ninin keok! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
pas di tikungan sih si ninin emank keok ama CBR sep emoticon-Ngakak


bagusan LV SBK Evo II FS gan emoticon-Blue Guy Peace CMIIW Soalnya LV Cobra ane masih curiga itu buatan malaysia bukan asli itali emoticon-Hammer2


harganya gimana gan? emoticon-EEK!:
loh bukannya asli italy ya? ane check di webnya LV cobra ada kok gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MaryoIrawan
Malem ceberus emoticon-Kiss



wakakakak ninin keok! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
pas di tikungan sih si ninin emank keok ama CBR sep emoticon-Ngakak


bagusan LV SBK Evo II FS gan emoticon-Blue Guy Peace CMIIW Soalnya LV Cobra ane masih curiga itu buatan malaysia bukan asli itali emoticon-Hammer2


klo yg bawa CBR gw lalu yg bawa Ninja M.Fadhli, ya keok juga gw-nya ditikungan.

Emg sih cbr jauh lbh enak ditikungan, tp klo yg bawa ga pernah dilatih skill corneringnya, yaa cuma jadi spek diatas kertas om.



Assalam gaaaan emoticon-Big Grin

gmn kabar CeBeRus?? eheheh

mau Post Photo nih.. kenangan 131212 emoticon-Big Grin

Spoiler for Best Modification Ever:



Kejadian di Bangkalan.. yg terlibat 3 motor dan 1 angkot.. ehehhe

crita singkatnya.. ada jupiter mx nyalip motor bawa kardus dari lawan arah ane, trus jupiter mx nyenggol kardus motor yang disalipnya kemudian oleng dan ngajak2 ane unt tabrakan. wkwkwk emoticon-Ngakak... hedeeeeh.. untung lg lari 40kmpj... stlh kita tabrakan .. ane di sundul sama angkot dari belakang.. hehehe

Ane sih cuma lecet and sakit semua. gag cidera parah. tp motor kesayangan ane.. bisa di lihat sendiri :emoticon-Sorry

sorry.. crita singkat. krn tangan kanan msh lum normal. eehehhee
lanjut ntar ajjaaa emoticon-Big Grin


pesan : Hati2 di jalan. kl kecelakaan jangan ngajak2 orang yg ga salah emoticon-Cape d... (S)

mksh gan.. Salam..
Pagi ceberus emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Ravenface


harganya gimana gan? emoticon-EEK!:
loh bukannya asli italy ya? ane check di webnya LV cobra ada kok gan emoticon-Bingung (S)


kalo gak salah LV SBK Evo II Harganya 5.5 - 6an deh FS CMIIW yak emoticon-Blue Guy Peace
iya di web'ny emank ada kok,tp kan waktu itu dengar desa-desus'ny yg LV Cobra buatan Malaysia tp lisensi LV itali soalny LV Cobra buat pasaran market asia CMIIW yak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Indrajati90


klo yg bawa CBR gw lalu yg bawa Ninja M.Fadhli, ya keok juga gw-nya ditikungan.

Emg sih cbr jauh lbh enak ditikungan, tp klo yg bawa ga pernah dilatih skill corneringnya, yaa cuma jadi spek diatas kertas om.





yah jgn lawan M.Fadli atuh gan emoticon-Ngakak doi biasa hidup di sirkuit begitu emoticon-Hammer2
yah spec beda jauh om singgle n paralel twin emoticon-Hammer2 tp mesin skrng jg bukan patokan om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Si.U
Assalam gaaaan emoticon-Big Grin

gmn kabar CeBeRus?? eheheh

mau Post Photo nih.. kenangan 131212 emoticon-Big Grin

Spoiler for Best Modification Ever:



Kejadian di Bangkalan.. yg terlibat 3 motor dan 1 angkot.. ehehhe

crita singkatnya.. ada jupiter mx nyalip motor bawa kardus dari lawan arah ane, trus jupiter mx nyenggol kardus motor yang disalipnya kemudian oleng dan ngajak2 ane unt tabrakan. wkwkwk emoticon-Ngakak... hedeeeeh.. untung lg lari 40kmpj... stlh kita tabrakan .. ane di sundul sama angkot dari belakang.. hehehe

Ane sih cuma lecet and sakit semua. gag cidera parah. tp motor kesayangan ane.. bisa di lihat sendiri :emoticon-Sorry

sorry.. crita singkat. krn tangan kanan msh lum normal. eehehhee
lanjut ntar ajjaaa emoticon-Big Grin


pesan : Hati2 di jalan. kl kecelakaan jangan ngajak2 orang yg ga salah emoticon-Cape d... (S)

mksh gan.. Salam..


astaga emoticon-Mewek sygg bnget si cibienya ringsek gt gan emoticon-Turut Berduka semoga ente dan cibienya cepat sembuh yah
Quote:Original Posted By Si.U
Assalam gaaaan emoticon-Big Grin

gmn kabar CeBeRus?? eheheh

mau Post Photo nih.. kenangan 131212 emoticon-Big Grin

Spoiler for Best Modification Ever:



Kejadian di Bangkalan.. yg terlibat 3 motor dan 1 angkot.. ehehhe

crita singkatnya.. ada jupiter mx nyalip motor bawa kardus dari lawan arah ane, trus jupiter mx nyenggol kardus motor yang disalipnya kemudian oleng dan ngajak2 ane unt tabrakan. wkwkwk emoticon-Ngakak... hedeeeeh.. untung lg lari 40kmpj... stlh kita tabrakan .. ane di sundul sama angkot dari belakang.. hehehe

Ane sih cuma lecet and sakit semua. gag cidera parah. tp motor kesayangan ane.. bisa di lihat sendiri :emoticon-Sorry

sorry.. crita singkat. krn tangan kanan msh lum normal. eehehhee
lanjut ntar ajjaaa emoticon-Big Grin


pesan : Hati2 di jalan. kl kecelakaan jangan ngajak2 orang yg ga salah emoticon-Cape d... (S)

mksh gan.. Salam..


Waooooowww. Smoga cpet smbuh om. Klo cibie udah gtu, jual aja om. Beli bekas aja om. Biasanya sih udah ga akan nrmol n jd bhaya om motornya
×