alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan ane mau minta saran buat beli tablet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201725/gan-ane-mau-minta-saran-buat-beli-tablet

gan ane mau minta saran buat beli tablet

gan ane mau beli tablet budget ga bnyk2 amat 1.3jt lah...

bnyk berbagai macam merk ane bingung dari smua itu specnya hampir sama...

minta saran dong agan2 buat yg udah pernah beli...

ane nyari yg tahan lama,awet deh dan pastinya sudah terjamin merknya dikalangan masyarakat emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bantu ane gan... trit ane langsung tenggelem emoticon-Berduka (S)
bisa coba TREQ A10 View, layar 9.2" om emoticon-Big Grin
Quote:


TREQ bagus gan? thx sarannya gan
katanya ya bagus, serpis senter di Jogja ada emoticon-Big Grin
Coba agan cek Huawei gan, ane juga pake itu, tapi ane yg Ideos 105 lama, sekarang kan udah 105 slim tuh.. budget segitu bisa lah.. yang jelas dikaskus ada forumnya, jadi enak bisa berbagi dan sharing ilmu buat ngoprek gan..
Kalo Treq katanya worth to buy juga, cuma ane belum pernah pegang jadi ga bisa komen..
wah, ane gak ngerti soal tablet. Tapi kalau menurut ane, kalau budget ente segitu mungkin dapet tablet china kek IMO ato yang lain............................................,


gan ane mau minta saran buat beli tablet
emang galaxy tab brpaan gan ? emoticon-Bingung (S)
cb androtab smartfren gan,
proc 1GHz, RAM 1GB

emoticon-Angkat Beer
bntu nge up aje dah ane
kga ngerti ane barang barang bgini
klo budget segitu mending advan atau axio gan
itu udah lumyan, karna dia udah pengalaman di dunia perleptopan dan pernetbookan
coba tnya harga klo axio brp, ane agak lupa gan, yg ane inget advan itu 700 an itu udah manteb gan
Quote:


ane setuju ama agan ini,tapi ane lebih milih axioo nya
yah samsung gan, mending jangan beli tablet, beli hape aja, atau nabung lagi buat beli laptop skalian.. emoticon-Shakehand2
wah tablet skarang murah murah ya ? emoticon-Bingung (S)
ane malah baru tau gan ada tablet harga segitu
ane kira 5 juta lebih tablet tuh gan emoticon-Bingung (S)
iseng iseng nyomot spek nih gan :
Rp 1.250.000
Spoiler for airtab HD gaming:
ane kemarin baru beli ADVAN T2C 1,250 juta
kalau T4.. = 1,4 juta
samapi sekarnag lagi ngulik
Quote:


eh lupa AirFlash AirTab A10 7" Dual Core HD Gaming
hemmm ada gak pernah beli tablet gan
gw pernah beli tabulet beat 2 1jt an dulu (promo) skrng ngk tau deh berapa

but overall gw bilang sih jelek, sering hang produk china walaupun speck nya yahud tapi entah buat gw ngk stabil (nggk tau klo agan2 lain nggak ngalemin hal yg sama)
klo beli samsul tab 2 sih agak overprice tapi performa sih oke loh.(temen gw pake)

klo nggak beli ainol aja temen ane pake sih well sering hang tapi ngk begitu problem katanya.

smartfrend tablet jg lumayan, coba aja dulu liat mana kualitas dan kenyamanan
Tinggalkan jejak emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
tabulet troy 2 bagus gan, sodara ane make mulus aja

ane sendiri pake tablet 7.7
kurang lebih 11-12 lah gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di