Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201708/percakapan-anak-alay-plus-terjemahan
Hepi Percakapan anak Alay Plus Terjemahan
Agan2/agan2wati yang baik hati,ganteng2, dan cantik2... jangan lupa bagi2 ya,hehehe atau di bantu dengan juga boleh
yang ane ngak mau ...
thanks atas perhatiannya..

Spoiler for langsung aja deh :P:


jangan lupa toh dengan dan
buset...walo ada terjemahannya bikin pusing bacanya
cape ane bacanya tp luamayan bisa bikin ngakak
yoiiiiiiiiiiiiiiii gan...
mari membuat kamus pintar bahasa alay
Quote:Original Posted By cerumut
cape ane bacanya tp luamayan bisa bikin ngakak


wkokoko ,ane geli liat anak alay
Quote:Original Posted By optimus prime
buset...walo ada terjemahannya bikin pusing bacanya


hahaha
pasti nih TS nya alay juga
Quote:Original Posted By ri.nyunyu
yoiiiiiiiiiiiiiiii gan...
mari membuat kamus pintar bahasa alay


hahahaha mari kita buat
*koplak
Quote:Original Posted By pranata99
pasti nih TS nya alay juga


buset dah,ngak ya gan

Ngakak 

bingung bcanya gan,,,
alaynya ga stengah2 tu,,,
fuuullllll alaayyy,,,
wah ketauan ni foto TSnya.. hihi..
busettt... pusing bacanya gan
bacanya bikin mata juling gan...

lucu gan bikin ane ngakak nelen alay
ribet ternyata..

ngelipet-lipet lidah bacanya gan
mataku burem gan
Quote:Original Posted By marteen1210
wah ketauan ni foto TSnya.. hihi..


buset dah,itu bukan gue gan tapi teman gue,, boleh add ane aja gan.biar tau siapa ane yang ganteng ini dont_killer@ymail.com
*brb cuci layar* *pray for LCD*

Quote:<< Motor Honda Blade GRATIS dari Clear, mau?
*no jebakan betmen, just like FB fanpage and wish won the prize!
haha.. ngakak gan kocak abiez tuh anak pingin gal tapi ssah..
isinya cuma sabar 3x
×