alexa-tracking

Pompa sepeda terkecil yang bisa di masukan di kantong baju agan, percaya ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201658/pompa-sepeda-terkecil-yang-bisa-di-masukan-di-kantong-baju-agan-percaya
Ngakak 
Pompa sepeda terkecil yang bisa di masukan di kantong baju agan, percaya ??
Hari gini masih nenteng pompa sepeda yang berat :
Pompa sepeda terkecil yang bisa di masukan di kantong baju agan, percaya ??

Kalau di sini (Jepang) gan..., cukup dengan kaleng kecil yang berisi udara yang terkompresi..tinggak colok aja di pentil...., praktis gan.hehehehehe

Pompa sepeda terkecil yang bisa di masukan di kantong baju agan, percaya ??

Catatan foto : Jitensha no kuukiire / 自転車 の 空気入れ ( Pompa sepeda)

Thumbs up 

Nais Inpo Gan!! emoticon-Add Friend (S)
di FJB udah ada ga ya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
yakin bisa gan, kynya kapasitas anginnya kecil tuh.
Kebutuhan buat rider sepeda kayak ane nih gan jaga-jaga di jalan ada apa" emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah, jepang keren ya.. emoticon-Matabelo, dipraktekin dong Gan, biar bisa liat prosesnya.. emoticon-Big Grin

Spoiler for nitip Lapak ya, sukses terus buat ente:
Quote:


lumayan gan buat 1 ban depan sepeda ane gan, Just in case aja...., taruh dua kaleng kecil di tas.., kalo kurang angin tinggal colok..praktis..
kalo ada di FJB ane beli dah emoticon-Belo
nyimak dolo deh gan
Quote:


bener juga gan harus bawa tas buat persediaan di jalan
bisa di isi ulang kagak tuh mini pompa?
Quote:


tinggal buang gan.., isi ulang..??? kayak gas LPG 3 Kg aja hehehehe
sekali pakai doank kyknya ya
emang gak ada duanya deh jepang... emoticon-thumbsup
angin sekaleng bgitu bisa ngisi angin se-BAN??? yg bner ni gan???
masa sih gan? persaan ban sepeda aja gede kapasitasnya
kalo untuk darurat sie emang keren, tapi kalo efesiensi???
cuma sekali pake aja berarti ya emoticon-Amazed

Ajaib

Kapan anak dalam negeri bisa bikin,,sepertinya bakal laris..emoticon-Blue Guy Peace
TS tinggal di jepang nampaknya ini emoticon-Belo
×