alexa-tracking

Pilih BB atau Android ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201587/pilih-bb-atau-android
Pilih BB atau Android ???
emoticon-thumbsupWELCOME TO MY TRHEAD

Spoiler for Pertanyaan ane gan:


TERIMA KASIH atas partispasi agan-agan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tergantung kebutuhan ente gan..
mending cari review drpd bikin trit..
Tergantung kebutuhan gan

misal agan butuh buat BBM mending BB
Misal agan Butuh nya Buat Gaming ( Untuk Ace Duos Kurang bisa bermain game HD,Paling yang kek Angry Birds ,temple run dll )


Misal agan cuman buat pamer mah itu terserah agan
Soal nya Android ga bisa BBMan
Begitu Pula sebalik nya BB ga bisa main angry birds

CMIIW
coba main ke FORUM HANDPHONE DAN PDA

dijamin terjawab tuntas gan
medgn sony experia tipo gan lebih gokill klo suka android...
kalo ane sih sebenernya apa aja juga oke, gan emoticon-Cool

tapi kalo sekarang sih ane pake BB 9700 Onyx versi lama, uda 2 taun di tangan ane tapi masi oke aja ( padahal dulu beli-nya juga sekenan emoticon-Malu (S) )
harga-nya juga udah murah sekarang, soalnya dah keluar model2 yang lebih baru
tapi ane demen ama Onyx lama justru karena lebih tahan banting dan lebih awet daripada seri2 yang baru emoticon-thumbsup:

untuk Android sih ane belom pernah pake ya, tapi nanti mau coba juga, masi dalam tahap menabung emoticon-Big Grin

nih, penampakan Onyx lama yang kayak gini, gan :

Pilih BB atau Android ???

emoticon-Shakehand2
temen2 agan pada pake apa?
kalo pada pake BB mending BB
tapi kalo agan mau android mending yang SG Ace plus gan, cuman nombok dikit
gimana keperluan agan, kalo cuman style android keren gan
2 juta bisa dapet dua-duanya gan....emoticon-Malu
utk pemula, android pilih aja samsung galaxy mini tahan banting yg baru cm 1.3 jt, kalo BB nya pilih tipe aries yg BM-an plg cm 700 rb...nak dapet semua kan emoticon-Selamat
android gan emoticon-Cool
ane pilih Android males make BB emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo ente tanya gitu sih.. ane lebih prefer ke android..
soalnya kekurangan android kayak di BB masih bisa ditutupi ama apps nya yang bejibun. dan .. gaya juga..
tapi kekurangan BB kayak di android gak bisa ditutupi apa2 gan.. pasrah megang BBM doank dah jadinya emoticon-Sundul
pakek dua2nya dong gan emoticon-Big Grin
saran ane sih mending BB dulu.. entar klo add duit lagi baru + andrid
intinya sih BB perlu andrid jg perlu emoticon-Maluemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Peace
ane pilih si robot ijo aka android emoticon-Cool
ane android user emoticon-Cool
mending BB gan soalnya buat BBM khan murah tuh
dibandingkan sms emoticon-Big Grin


~siapimerah~
kebetulan ane pernah pake dua-dua-nya gan.... dan ane milih.... ANDROID gan....!!
Quote:Original Posted By siapimerah
mending BB gan soalnya buat BBM khan murah tuh
dibandingkan sms emoticon-Big Grin


~siapimerah~


kan ada aplikasi LINE yg mirip kayak BBM, terus ada GTalk juga Gan....
itu BB apa dulu gan? trus klo android nanggung cuman 2jt, tambahin 500rb dah dapet Samsung Galaxy W... itu dah keren emoticon-thumbsup
BB deh gan buat komunikasi sama temen emoticon-Big Grin

tapi lebih TOP Nokia 3310 gan emoticon-Recommended Seller
×