alexa-tracking

Gantungkan Cita-Cita Setinggi Langit, Andai Jatuh Masih Diantara Bintang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201488/gantungkan-cita-cita-setinggi-langit-andai-jatuh-masih-diantara-bintang
[PiC BB++] Gantungkan Cita-Cita Setinggi Langit

\("???)/ Malam Agan & Sista sekalian yang selalu emoticon-I Love Kaskus (S), Ijin share soal tuh judul


Bila berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jika trit ane bisa menghibur dan bermanfaat dikasih emoticon-Rate 5 Star ane terima kasih banget. Semoga gak REPOST!

Quote:


Ane gak tahu maksud kata-kata bos, pas ane tanya beliau hanya mengajakku untuk driving di Brawijaya Golf. Ane juga hanya disuruh tuk mencintrongi profesiku dan teruslah gemar membaca baik buku, situasi kondisi, lingkungan kerja, semuanya yang berkaitan dalam hidup.

Setelah 2 tahun, ane baru tahu makna tuh judul
Quote:
Quote:

Quote:

TQ agan/sista yang telah mampir, semoga bermanfaat dan menghibur ~(???~). Foto-foto ane dapet dari group FB ane SUMBER
Ane ga punya mimpi gan emoticon-Mewek

BTW ANE PERTAMAX!

Quote:
Quote:


BTW ANE PERTAMAX!

Quote:
bikin jadi semangat hidup gan
Andai jatuh masih ada Genteng orang gan wkwkwkw
Paling jebol kalo genteng tua
hehehe


Izin Titip lapak gan
Spoiler for Major 1 Grade 5 PB:
Quote:


Laen kale kalo mo jatuh bilang aje ke spiderman, biar dikasih jaring kan genteng g pecah ntr hahahaha
Quote:


cuma dengan adanya semangat, kita bisa hidup.. chayooo
kok banyak foto-foto yg 'melambai' gan? emoticon-Cape deeehh emoticon-No Hope
Quote:



Maaf gan masih belajar bikin trit yang efisien, petuahnya gan.. ;p
sangat inspiratif gan
baru nyimak sebagian gan, numpang repost dulu yah baru di lanjut emoticon-Ngakak
bener banget gan
bikin ane termotivasi emoticon-thumbsup
ogut termotivasi abnget, mantap keren gan emoticon-Mewek
buakakak mayan subuh" ngocok perut emoticon-Ngakak
Ane g terhibur sama sekali gan emoticon-Cool
Ane cuma termotivasi, tritnya keren gan susah klo di jelasin, mending kerjain aj, bersyukur kreativ, g boleh sedih itu yg sering terjadi sm ane emoticon-Berduka (S)
Nice trit gan (‾ʃƪ‾) smoga HT ya gan emoticon-Rate 5 Star
prakteknya itu gan yang sulit
harus cemungudh
kata kata bijak, kita memang harus begitu gan
Quote:


Hehe tq2 gan

Quote:


Iya gan emang harus dicoba untuk praktek, klo gak sekarang kapan lagi coba..

Quote:


hehe.. tq bangetz gan..