alexa-tracking

Tempat Les English Di Cileungsi-Cibubur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201380/tempat-les-english-di-cileungsi-cibubur
Tempat Les English Di Cileungsi-Cibubur
Permisi sebelumnya buat para penghuni Lounge 21 ini emoticon-Embarrassment

Ane disini mau minta info, sapa tau ada yang bisa bantu.


Ane lagi cari tempat kursus/les Bahasa Inggris. Letaknya di Cileungsi atau gak Cibubur yang deket2 ama Junctionlah emoticon-Embarrassment

Mohon Infonya buat yang tau emoticon-Angkat Beer

Makasih emoticon-Angkat Beer
Ente cileungsi mana? .
ada kok di kranggan,, namanya EF (English First) . lokasi deket citra grand . tapi di ruko2nya yg sebrang mitra 10,, ya kalo orang cileungsi - cibubur pasti tau lah,, denger2 disana pengajarnya rata2 bule, gatau juga sihh,, soalnya ane les bnggirs nya bukan disitu, CMIWW
Quote:

Kayaknya asyik tuh kalo di ajar bule emoticon-Matabelo
nanti ane ke tkp dulu deh. Makasih infonya gan emoticon-Smilie

btw ente les bahasa inggrisnya dimana gan? emoticon-Malu
kalo les private tertarik gan? kalo tertarik PM saya ya, kebetulan saya pengajar dan juga tinggal di dkt kota wisata.
no offense ya?
menurut ane hampir semua pedagang di cibubur itu over pricing dalam mematok harga dagangan mereka (jasa / barang)
ane pernah makan soto di depan ruko kranggan permai utk 3 org, gerobak trotoar tenda gitu, masak di charged 50rb ??? muahal amirrrr
dgn duit segitu, ane bisa makan soto gebrak di jakarta utk 3 org, daging nya jauh lebih banyak ktimbang kranggan
lebih murah beli di jakarta daripada beli di cibubur
trus, kbanyakan layanan jasa di cibubur itu tidak profesional, asal2xan, dan mengecewakan
justru layanan jasa di jakarta lebih murah, dan hasilnya jauh lebih memuaskan
pikir ulang deh kalo mau stay di cibubur, tekor duit yg ada klo hidup di sana
Quote:


gan..gan ente mudeng apa gak sih emoticon-Amazed
TS tuh nanyain tempat kursus/les bhs inggris yang ada dicibubur,bukan cari jasa emoticon-Cape d... (S)
baca threadnya gak sih,sebelum komen emoticon-Cape d... (S)

@ts sorry ya ane jadi oot nih emoticon-Hammer
wah... ane juga lg cari2 les inggris ama komputer daerah kranggan gitu.. untulk inggris mah banyak ya.. yg deket2 junction ada LIA dan TbI, trus ef.. trus LPiA
ane kurang tau juga gan....

belum pernah les disana gan... emoticon-Ngakak

UEA

ada yng baru buka tu, ane liat di kota wisata, nama nya UEA

universal english academy.

EF lah dekat
Gan ad kontak yg bs d hub ga? Lg cari guru utk private english
Quote:


PM sent gan