alexa-tracking

[Hot news] Sony Luncurkan Sony Xperia Tablet S, Tablet Tahan Air Berdesain Mewah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201211/hot-news-sony-luncurkan-sony-xperia-tablet-s-tablet-tahan-air-berdesain-mewah
[Hot news] Sony Luncurkan Sony Xperia Tablet S, Tablet Tahan Air Berdesain Mewah
Quote:[Hot news] Sony Luncurkan Sony Xperia Tablet S, Tablet Tahan Air Berdesain Mewah

Kayanya Perusahaan Sony gak mau kalah ama Perusahaan yang memproduksi tablet-tablet tahan air yang lain. emoticon-Cool emoticon-Cool Mereka pun kini telah membuat Sony Xperia Tablet Semoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Nih simak aja Gan Ulasannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Sony Xperia Tablet S, Tablet Tahan Air Berdesain Mewah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Sony Xperia Tablet S merupakan tablet Sony pertama yang mengusung nama Xperia. Meskipun namanya baru, konsep desainnya tetap mengikuti acuan desain tablet sebelumnya. Xperia Tablet S hadir dengan desain ala majalah yang cantik dan ergonomis. Perbedaannya, tablet baru ini menggunakan bahan logam yang lebih mewah dan lebih kokoh.

Spesifikasi layar juga mirip dengan tablet seri S sebelumnya, yaitu layar IPS 9,4 inci dengan resolusi 1280×800 piksel. Xperia Tablet S ini juga memiliki kamera 8 MP sebagai kamera utama di bagian belakang, serta dipadukan dengan kamera depan 1 MP. Konektivitas juga mendapat perhatian khusus dengan adanya port USB, HDMI dan slot SD card.

Untuk menambah minat konsumen, Sony menambahkan fitur tahan air serta meningkatkan kinerja tablet ini dengan membenamkan prosesor Nvidia Tegra 3 dan Android versi 4.0. Sony menjanjikan akan ketersediaan update ke versi 4.1 atau Jelly Bean secepatnya.

Inovasi yang ditawarkan tidak hanya sebatas kinerja cepat. Sony Xperia Tablet S dilengkapi dengan infrared, yang menyulapnya menjadi remote control universal berukuran ekstra besar. Dari sisi software, ada beberapa inovasi menarik. Contohnya “Guest Mode”. Dengan fitur ini, Anda dapat mengatur aplikasi dan setting yang dapat diakses. Jadi tidak ada lagi cerita anak Anda menghabiskan limit kartu kredit karena tidak sengaja mengklik “Buy” di Google Play.

Fitur menarik lainnya adalah Small Apps. Widget pop-up ini dapat memunculkan beberapa aplikasi yang berguna seperti kalkulator atau catatan di atas aplikasi lain. Cara kerjanya mungkin mirip seperti Popup Play yang ada di Samsung GALAXY SIII dan Note II. Juga ada aplikasi untuk mengakses berbagai layanan khas Sony seperti Reader dan PlayMemories.

Sony Xperia Tablet S akan dijual mulai dari harga $ 399 (16GB) sampai $ 599 untuk versi 64GB, mulai tanggal 7 September 2012. Sayangnya belum dijelaskan apakah Indonesia termasuk atau tidak. Sony juga telah menyediakan berbagai aksesoris menarik seperti keyboard cover yang mirip dengan Microsoft Surface ($ 100), dudukan keren dengan port HDMI dan USB ($ 100), cradle untuk mengisi baterai ($ 40), dudukan biasa ($ 29), speaker dock ($ 130) serta case kulit ($ 80).


Spoiler for Sony Xperia Tablet S:


Memang iya sih gan harganya lumayan mahal sampe $399 yang 16GB (mungkin kalo di rupiahkan kira-kira 4.2 juta gan!(kalo ane gak salah ya)) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

SUMBER


Menurut Kang Idrun "si Paranormal"" biasakanlah memberi thread orang lain dengan mengasihkan
Spoiler for cendol:

Spoiler for yang belum ISO:

dan kalo hal yang ini jangan di kasih!
Spoiler for bata!!:


Terima kasih gan/sis atas perhatian agan/sista sekalian !emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-thumbsup
Bersaing terus nih Sony semenjak ngelepas Ericcson dari namanya . . . .
Pertamax kah ?
Apakah ane pertamax ?
Quote:Original Posted By slametarifmawan
Apakah ane pertamax ?


Belum gan emoticon-Stick Out Tongue coba lg
Quote:Original Posted By slametarifmawan
Pertamax kah ?


Quote:Original Posted By slametarifmawan
Apakah ane pertamax ?


GAGAL

dopost lagi emoticon-Cape d... (S)
harganya beti jg klo sama iPad gan emoticon-Ngakak
sundul akh..moga2 jd trit waiting loung resmi..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

gw nungguin bgt ni tablet.. (walaupun blm tentu kebeli) emoticon-Ngakak (S)
beliin ane satu,gan TS...
mantab banget gan infonya emoticon-Matabelo
BTW mana ya thread waiting lounge resmi?



Posted with kaskusBetaQR
keren banget tuh gan tahan air
[Hot news] Sony Luncurkan Sony Xperia Tablet S, Tablet Tahan Air Berdesain Mewah

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
sekarang tahan air, beberapa tahun kedepan bakalan tahan api
ini tablet apa debus gan? emoticon-Ngakak
sony??????
pasti mahal...

murahh tuh . . .

wahh murah tuh klo kisaran 4.2 jt . cz yg sony tablet s aja hrga nya segitu .

eitzz... nmbahin ya gan .
untuk tablet ini ada 2 versi
1. sony tablet xperia s 3G (pke sim card)
2. sony tablet xperia s (wifi only)

[ask] post di atas itu trmasuk yg 3G ato wifi tuh ?