alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201147/nopol-paling-disegani-se-jakarta
Thumbs up 
NOPOL Paling Disegani se-Jakarta
lansung ajah, sekibrot gannn gambarnyahhh emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for plat:
sundell dolo gann pertamaxx emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak punya ane tuh gan
wew big bro emoticon-Belo
keren juga tuh plat nomor emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 tuh yang bikin plat nya

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
Whatz up Bro? emoticon-Ngakak
keren bgt platnya masbro emoticon-Big Grin
aahahahaaaaa mobilnya agan siapa tuh
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
kayaknya yg punya gendut tuh emoticon-Big Grin
punya ane malahan gini gan emoticon-Cool

"DK 8080 HO" emoticon-Cool
wesss manteb yahh hihihi . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja tuh yang punya plat
wakakk ada aja yah ckckck gileee
Whatz up Bro? emoticon-Smilie
kalau gak ortu ente ya kepunyaan bos ente kan gan
Hallo bro, whatz up.. emoticon-Ngakak
pesen nopolnya mahal tuh
Bukan ane broooo
ada tuh pernah liat big show