alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201118/gombalan-tergaring-se-kaskuscara-norak-cewek-buat-gombalin-cowok
Gombalan tergaring se kaskus(cara norak cewek buat gombalin cowok)
Cew:mas,situ mirip demian deh#padahal mirip aja enggak,namanya juga mo gombalin
Cow:kok bisa?#udah pasang tampang sok kecakepan gitu deh
Cew:soalnya kamu itu"sempurna,,"#capeklah

Kalo yg ini cocoknya dipake nge gombal pas bulan puasa emoticon-Big Grin
Cew:mas,puasa gak?
Cowemoticon-Stick Out Tongueuasa dong,,kenapa?
Cew:mau buka puasa bareng gak?#berharap ditraktir makan emoticon-Stick Out Tongue
Cow:aduh gak bisa,hari ini ada buka puasa bareng di kantor#mending cari gratisan mkn dr pd nraktir cewek
Cew:kalo buka hati kamu buat aku mau gak
Cow:mau dong,,#aduh si cewek bego bgt,cowok pelit digombalin

Cew:mas nya kaskuser ya?
Cow:kok tau?
Cewemoticon-Stick Out Tongueantes muka nya mirip cendol
Cow:mbak kaskuser jg ya?
Cew:kok tau?
Cow:jadi pengen nimpuk pake bata,enak aja ngatain gw mirip cendol

Cow:mbak lagi galau ya?
Cew:kok tau?
Cowemoticon-Stick Out Tongueantes bikin thread jokes kok garing bgt,gak ada lucunya sama sekali sumpah
pertamax ane yang amankan ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen cendol
wkwkwkwk anne rate gan. wkkwkwkwk

titip ya

Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan.

Ngakak 

wkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan

Ngakak 

wkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakngakak gan
Thnx agan2,sori garing kyk daun kering,maklum nubi emoticon-Big Grin
Numpang ngakak sist......emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

ane cukup Ngakak bacanya emoticon-Ngakak
terhibur gan emoticon-thumbsup
ciakakkaak keren gan garing tapi agak lucu
emoticon-Ngakak cewenya masa mau di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
hahah asli dah emoticon-Ngakak jadinya ane emoticon-Ngakak
lucu abis dah gan jokenya emoticon-Ngakak
ane tambahin gan.

cow : neng Bapak kamu tukang obat ya ?
cew : ane anak yatim bang emoticon-Turut Berduka
emoticon-Najis
lucu gan..
bikin emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwkw ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berhubung belum bisa kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak