alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200931/job-yang-kira-kira-cocok-buat-mahasiswa
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
Halo agan sekalian


Masa kuliah itu masa bertahan hidup. Di masa itu ketahanan dan kecerdikan bener-bener diuji. Mesti pinter-pinter cari kerja demi keselamatan uang jajan. Ada pekerjaan yang menurut cocok banget buat anak kuliahan

Spoiler for spoiler:


Langsung aje gan CEKIDOT DOT DOT !!


1. Waiter/Waitress

Terlebih buat anak kost, pekerjaan ini sangat membantu. Sering dapet bonus makanan buat dibawa pulang, atau sisa makanan yang nggak abis bisa langsung digondol aja.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
2. Penjaga Studio Bioskop

Enak banget, bisa nonton gratis. Ngirit uang. Sekalian ajak pacar/gebetan aja ke studio tempat kerja, ajak jaga berdua. Enak kan, satu hari kencan, bisa nonton lebih dari 1 film.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
3. Cleaning Service

Biasanya pas bersihin tempat umum, seperti toilet mal atau bioskop, ada barang yang ketinggalan. Barang yang ketinggalan kalo nggak ada yang cari bisa jadi milik, kalo ada yang cari ya dikembaliin. Sukur-sukur yang barangnya ketinggalan orangnya cakep, bisa kenalan terus jadian, kan.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
4. Penjaga Warnet

Untuk anak kuliahan, terutama yang pacar/gebetannya nun jauh di sana alias LDR. Bisa colongan Skype-an tiap hari. Komunikasi lancar tanpa perlu keluar uang sepeser pun. Mau punya pacar banyak di beberapa tempat, tetep aja kamu nggak bakal tekor. Enak, kan.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa

Spoiler for Pesan TS:

Spoiler for pesan TS:



UPDATE

Spoiler for Tambahan Kaskuser:
OP warnet gan emoticon-Ngakak

BTW ANE PERTAMAX!

Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI--->[url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa
emoticon-2 Jempol nice thread gan...., ane blom ada cendol, jadi bantu \temoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin

Tambahan: Jadi life guard dikolam renang, selain bisa berenang gratis + bisa nyelamatin nyawa orang, lumayan nambah" pergaulan emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By Sapoe Idjuk
emoticon-2 Jempol nice thread gan...., ane blom ada cendol, jadi bantu \temoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Big Grin

Tambahan: Jadi life guard dikolam renang, selain bisa berenang gratis + bisa nyelamatin nyawa orang, lumayan nambah" pergaulan emoticon-Peluk


emoticon-Ngakak itu juga bisa gan emoticon-Ngakak
Jadi OP warnet gan emoticon-Ngakak
Kreatif agan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By SyafiraAzzahra
Jadi OP warnet gan emoticon-Ngakak
Kreatif agan emoticon-Rate 5 Star


Tengkyu gan buat Bintang Kejora nye emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By memetkaskus02
OP warnet gan emoticon-Ngakak

BTW ANE PERTAMAX!



Selamet ya gan Pertamax nya emoticon-Big Grin
jadi blogger aja gan enak emoticon-Big Grin
op warnet kocak gan, itu ane bgt wktu di warnet sodara ane emoticon-Ngakak
org mau bayar ane blng ntar2 kentang 3 ronde lg (lg maen dragon nest gan) emoticon-Big Grin
bisa aje dah gan emoticon-Ngakak
4. Penjaga Warnet

Untuk anak kuliahan, terutama yang pacar/gebetannya nun jauh di sana alias LDR. Bisa colongan Skype-an tiap hari. Komunikasi lancar tanpa perlu keluar uang sepeser pun. Mau punya pacar banyak di beberapa tempat, tetep aja kamu nggak bakal tekor. Enak, kan.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa

wkwkwk dota emang sahabat anak kosemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane tambahin gan NGECET ES BATU gan gajinya ratusan juta kalo kelar emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) Kidding emoticon-Stick Out Tongue
tambahin lagi gan
jd tkang ojek gan
no 4 ane gan,, wkwkwk emoticon-Ngakak

jadi kangen ngope
Quote:Original Posted By jawaklagi
jadi blogger aja gan enak emoticon-Big Grin


Boleh juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DesunotoSTBA
op warnet kocak gan, itu ane bgt wktu di warnet sodara ane emoticon-Ngakak
org mau bayar ane blng ntar2 kentang 3 ronde lg (lg maen dragon nest gan) emoticon-Big Grin


kwkwkwkwkw Itu gan yang bikin Warnet Bangkrutt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sempakgoreng
4. Penjaga Warnet

Untuk anak kuliahan, terutama yang pacar/gebetannya nun jauh di sana alias LDR. Bisa colongan Skype-an tiap hari. Komunikasi lancar tanpa perlu keluar uang sepeser pun. Mau punya pacar banyak di beberapa tempat, tetep aja kamu nggak bakal tekor. Enak, kan.
Job yang kira kira cocok buat Mahasiswa

wkwkwk dota emang sahabat anak kosemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Dota ada magnet nya gan emoticon-Ngakak
Penjaga Warnit paling cocok gan,,ngerjain kuliah, online, nge-Game, semua bisa dilakuin...
Satu lagi dah,,yang cocok bwt Mahasiswa,,,
Ngajar BIMBEL, ato bka les privat... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 49DaY
ane tambahin gan NGECET ES BATU gan gajinya ratusan juta kalo kelar emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) Kidding emoticon-Stick Out Tongue


Ngecet es Batu, Rapi nya pas Jaman Dosen gigit besi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .EltoroElturu.
tambahin lagi gan
jd tkang ojek gan


emoticon-Ngakak itu mahasiswa pengen Kuliah apa nguli ah gan emoticon-Ngakak