alexa-tracking

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200815/jepang-kembangkan-teknologi-simulator-memasak
Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak
Quote:Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak

Quote:moga thread ane ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Sebelumnya mohon dirate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa komengnya ya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:
Spoiler for :

Simulator memasak ini sedang dikembangkan oleh sekelompok peneliti dari Tokyo Institute of Technology, Jepang, yang mampu menciptakan fitur memasak secara akurat.

Simulator ini menghitung perpindahan panas dari wajan ke daging atau sayuran yang dimasak, dan menampilkan perubahan yang terlihat oleh pemanasan. Tampilan pada peralatan memasak memungkinkan masukan secara 3 dimensi dan mampu memindahkan panci pengorengan untuk membantu proses memasak. Simulator dapat memberikan umpan balik berat bahan yang digunakan yang dikombinasikan dengan rasa bahan-bahan masakan.

“Pada saat anda memindahkan wajan, gerakan sebenarnya merupakan masukan, dan anda juga dapat merasakan bahan melalui panci, bagian teratas dari sistem ini adalah layar. Ketika anda melihat ke dalam panci, anda dapat melihat apa yang ada di dalamnya melalui separuh cermin. Jadi simulator ini memungkinkan anda merasakan wajan yang anda pegang”.

“Kami ingin mengembangkan sistem ini lebih lanjut, sehingga dapat membantu dalam memasak sebenarnya di rumah dan membantu anda membuat rasa daging lebih baik. Jika hal itu dapat dihubungkan dengan sistem yang dapat memberitahu anda, “Dalam lima menit makanan anda akan terlihat seperti ini. Mana yang akan anda inginkan?, “Sehingga sistem ini dapat benar-benar membantu dalam memasak”.

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


[YOUTUBE]F565MHCfsSo&feature=player_embedded[/YOUTUBE]

Quote:gimana gan jepang aja bikin simulator buat masak emoticon-Belo
tapi sebaliknya di indonesia simulator sim malah dikorupsi emoticon-Hammer (S)

Quote:Mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote:5 Olahraga Paling berbahaya di Dunia
8 Penyebab Anda Jadi Gampang Marah
[PICT] Ini dia Foto-foto Sukarno Bersama Pemimpin Dunia
Pulau Sampah “Pacific Vortex” Inspirasi Pulau Hunian Berbahan Sampah “Recycle Island”
NO PERTAMAXXX emoticon-Cool
Jepang penemuan nye aneh aneh emoticon-Recommended Seller
pengalaman adalah guru terbaik. langsung aja ke dapur.
wow mantap bisa buat bljr masak nih
wiw keren abis dah gan !!
Quote:
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping?
Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak
HARI INI HARGA PROMO
Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak
*Klik gambar dibawah ini

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak
trus, kpan neh pemerintah kita mau bikin simulator memasak???
biar kyak simulator sim,,
ada simulatro yg bisa ngebuat memasak indomie ngga ya? emoticon-Ngakak
Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak


Quote:Hanya Dalam waktu 1,5 Tahun, Sudah Terbukti Memberikan Income yang Luar Biasa kepada Agen-agennya di seluruh Indonesia.dengan bekerja dari rumah walopun sambil mengasuh anak !

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak



Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak

Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak

Quote:Dengan adanya metode dan sistem yang serba otomatis, tentunya hal ini akan sangat membantu anda untuk bisa meraih penghasilan tanpa batas.
Metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini bisa anda dapatkan secara GRATIS, dan saat itu juga bisa langsung anda jalankan.


Spoiler for BUKTI PENGHASILAN PERMINGGU :

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for BUKTI KE.2:


[CENTER]Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak[/CENTER]
atas ane
woi jangan pasang iklan disini dong emoticon-Mad (S)

Ngakak 

Jepang makan apaan yak...penemuannya slalu bkin mata bersinar sinar
simulatornya buat cwe ane bgus tuh
seharusnya dibuat untuk android atau semacamnya.
kalo harga simulatornya mahal, mending masak beneran dah emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
ada simulatro yng bisa ngebuat memasak indomie ngga y? emoticon-Smilie
elah, indonesia bikin simulasi motor2an aja repotnya minta ampun
ada-ada aja
wah bagus bgt gan, hasilnya bisa dimakan ya? emoticon-Ngakak
Ini baru keren buat teknologi dengan inovasi baru emoticon-Cendol (S)
Laah Indonesia simulator sim udah beli di korupsi juga emoticon-Cape d... (S) payah dah ah emoticon-Bingung (S)
jepang emang selalu advanceemoticon-Big Grin







Quote:Gausah ngaku pinter kalo ga bisa bantu ane jelasin ini
Jepang Kembangkan Teknologi Simulator Memasak
adaaaaaaaa aja tu negara ya ide2nya emoticon-Hammer
terlalu kreatif

bisa simulasikan bumbu pecel gak tuh? emoticon-Big Grin
simulator opo meneh emoticon-Nohope