alexa-tracking

BAntu ya. Following twitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200789/bantu-ya-following-twitter
closed thread
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Maaf Gan, Ane juga ngga tau, kebetulan Ane udah jarang banget log in Twitter.
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-No Hope . bantu sundul aja deh gan thx emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
twitternya lagi overcapacity mungkin, atau ente diblok sama tuh akun emoticon-Bingung (S)
waduh kok nanya disini gan?
itu mungkin kena 'follow limit' harian, sehari dah follow brp?
atau mungkin kena follow limit 2000, dah follow lebih dari 2000 orang gan?
atau mungkin juga twitter nya lagi error, 24jam dicoba lagi aja.

kalo ada masalah lagi, pake hashtag #140help aja gan di twitter,
ato bisa nanya @twitter_id
https://support.twitter.com/groups/3...-follow-people
agan belom confirm di email agan kali CMIIW
di blok lu gan sama yang punya
×