alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BAntu ya. Following twitter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200789/bantu-ya-following-twitter

closed thread

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Maaf Gan, Ane juga ngga tau, kebetulan Ane udah jarang banget log in Twitter.
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-No Hope . bantu sundul aja deh gan thx emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
twitternya lagi overcapacity mungkin, atau ente diblok sama tuh akun emoticon-Bingung (S)
waduh kok nanya disini gan?
itu mungkin kena 'follow limit' harian, sehari dah follow brp?
atau mungkin kena follow limit 2000, dah follow lebih dari 2000 orang gan?
atau mungkin juga twitter nya lagi error, 24jam dicoba lagi aja.

kalo ada masalah lagi, pake hashtag #140help aja gan di twitter,
ato bisa nanya @twitter_id
https://support.twitter.com/groups/3...-follow-people
agan belom confirm di email agan kali CMIIW
di blok lu gan sama yang punya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di