alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200705/kisah-nyata-ketika-bocah-sumpah-dodol
Kisah Nyata ketika BOCAH [sumpah! dodol]
Assalamu'alaikum gan.., Ane mau ngeshare ini. 100% nyata wkwk. Semoga menghibur. langsung aja gan brancut ke TKP


Kutu rambut eh dibilang..?

Ini bener2 dodol gan emoticon-Malu. Ane diceritain ama bude ane. dulu kan sering main kerumahnya. pas ane maenan ama sepupu ane yg usianya beda sekitar 6/7 taon gan ama ane. ceritanya gini.., lg asik2 ngobrol2.., ane diunjukin kutu rambut yg berada di atas kepala sepupu ane *ga sopan bgt tuh kutu emoticon-Hammer (S) * secara sepontan ane bilang " ihh, di kepalanya itu ada GAJAH" emoticon-Hammer2

sekian gan.., moga2 terhibur dan di emoticon-Toast
kalo ga menghibur jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
satu lagi, budayakan emoticon-Rate 5 Star dan komeng ya gaan
emoticon-Ngakak

Kisah Nyata ketika BOCAH [sumpah! dodol]
maap ya gan.,
garrriinnng gan!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen gajah
kalo di tetangga bilang kutu rambut namanya babon (induk ayam;bhs jawa)

dan kalo udah dapat biasanya di gigit pake gigi baru kmudian di buang
Jiahhh. kirain apaan. masak kutu dibilang gajah
jiaah sepi amat ni trit emoticon-Mewek
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
apaan yg lucu emoticon-Bingung (S)
slera humornya beda kali gan
keep postingemoticon-Cape d... (S)
ga ngerti ane emoticon-Bingung
kutu jd gajah apa lucu ny gan emoticon-Matabelo
lanjut gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah . . . ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
keep posting ya gan emoticon-Cool







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tjahbolank
kalo di tetangga bilang kutu rambut namanya babon (induk ayam;bhs jawa)

dan kalo udah dapat biasanya di gigit pake gigi baru kmudian di buang


Quote:Original Posted By W.B
Jiahhh. kirain apaan. masak kutu dibilang gajah


emoticon-Ngakak laen lagi tuh emoticon-Ngakak
agan serius amir. tolongin emoticon-Ngakak napa emoticon-Ngakak
lucu sih ga malah bingung ane gan emoticon-Hammer2

slow gan ente ane rate gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Request
Quote:Original Posted By HANZERO
CARWAX Salon mobil panggillan

>>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/thread/50955...n-profesional/<<<<<<<<<
berpengalaman slama 8 tahun !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wkwkwkw lumayan joke ente gan, bikin ngakak sebelum tidur
maksudnya saking gedenya gan?emoticon-Ngakak
lucunya di sebelah manannya gan??
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw Ngakakk sumpah gan, sampe sampe ane bingung!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

garing ya gan