alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200484/sumpah-thread-ini-ga-lucu--kejadian-rel-ka
Sumpah thread ini ga lucu. . .(kejadian REL K.A)
Waktu Ane Jalan Di Rel Kereta

Sore hari waktu ane masi SMP, sering banget yg namanya mancing, , ,
kebetulan jalan ke tmpat mancing terdeket dr rumah ane harus ngikutin jalan kereta. . .ane, acil ama si joko. jalan bertiga nyusurin rel KA. . .
500 meter kita ber3 jalan nihh. . .si JOko yg matanye emoticon-Matabelo kalo liat sesuatu yg blink-blink, langsung lari noh ke depan katanya sii liat cincin emas gan,
Ane ama si acil sontak kaget dan buru2 nyamperin....karna biasanye si Joko emang sering banget nemuin barang yg jatoh ky emas,duit bahkan dompet gan... !!
Ane si biasa tetep emoticon-Cool ngadepin yg bginian...
tapi si Joko bilang..."wah kayanya emasnya lebur nih ke lindes kereta"...Si acil si cuma bisa ngomong iya saking polosnya.
cma ane aneh ama bentuknya, si joko mau ngambil tapi ane tahan..."ntar dul jok, kayanya bukan emas deh"..
Si joko yang budeg kupingnye kalo udah ktemu msalah bginian langsung nyomot tuh barang....si Joko "loh ko...agak cair yaa"...ane "tuh kan ane bilang apa? bukan emas tau"........si acil " ahh...lebur karna suhu lintasan rel kali" pinter banget ni bocah . . .
dalem hati ane si udah emoticon-Ngakak .... trus ane bilang "ya udah kalo ga percaya cium aja tuh...apaan coba sok?" si joko nyium tuh barang, tapi karna idungnye mampet...dia si bilang "ahh ga bau apa2.." eh dia malah bilang, " hee...kalo ngetest keaslian emas bukan di cium tapi digigit,," tanpa pikir panjang tuh barang berhubung agak cair dia jilat....hahaha ane ama si acil langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . . .waktu liat si joko emoticon-Najis emoticon-Najis

hahaha gua si cuma ngomong " gimana jok, enak emasnya...." si joko "sialan lu!!!" ane.." hahaha lagian TAI KOTOK lu jilat..,enak kan???" emoticon-Ngakak


Sekian gan trhead ane semoga bisa bikin agan-agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon emoticon-Maaf Agan kalo agak jayus. . .
maklum ane orang baru...

ane cuma berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ga di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima kasih. . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
loemayan gan katimbang loemanyoen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cools_banget
loemayan gan katimbang loemanyoen emoticon-Ngakak


hehe terima kasih banyak gan . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen emas
emoticon-Ngakak si joko geblek TAI KOTOK di jilat emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



Sumpah thread ini ga lucu. . .(kejadian REL K.A)
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Sumpah thread ini ga lucu. . .(kejadian REL K.A)

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan wkwkwk..
heheheh mayan gan emoticon-Big Grin
keep post yawww
hahahahah..,
temen ente koplak juga.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw ane emoticon-Ngakak gan
trima kasih semuanya. . .

cumaa. . .
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen emas


agan yg satu ini kalo ngakak. . . .bahan joke semua di telen. . .
dan ga kenyang2. . . hahaha ane jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bukan cuma d trhead ane loh. . . Thanks
ane sampe sakit peruuut mbaca joke ente gan emoticon-Ngakak
gokil sekali smpe ane nelen permen haha emoticon-Ngakak
rata2 semua post disini sama di tiap trit emoticon-Blue Guy Smile (S)
kenapa ya?
kasihan tuh gan mkn ta* emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nasib si joko emang kaga mujur gan..
itu si bukan emas 24 karat tapi emas k*p*r*t...
Quote:Original Posted By ovawa
rata2 semua post disini sama di tiap trit emoticon-Blue Guy Smile (S)
kenapa ya?


karena trhead ini memang di buat untuk agan-agan agar dapat tertawa emoticon-I Love Kaskus

yg penting terima kasih telah meramaikan thread ane gan. . .emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tampubolon.theo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sconzai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terima kasih sudah mampir di thread ane gan. . . . tapi lain kali tambahin kata-kata ya gan ??

biar ga di kata junker sejati sama agan yg lain emoticon-Shakehand2