alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
"TEORI SEX DAN NGUPIL"
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200233/quotteori-sex-dan-ngupilquot

"TEORI SEX DAN NGUPIL"

Just SHARE dan ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan di emoticon-Rate 5 Star tp gag ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L)

TEORI SEX DAN NGUPIL
A : knpa kalau sdang brmain sex, perempuan akan lebih merasa enak?
B : sama sprti kita kalau sdang mengupil, yg terasa enak kn hidung kita.
A : iya juga yach. Truss, knpa kalau lg bermain sex terasa tidak enk kalau memakai kondom?
B : sama kalau kita sedang mengupil, pasti terasa tdk enk kalau memakai sarung tangan.
A : wah, kamu benar lagi. Tapi knpa perempuan benci kalau diperkosa?
B : kamu pasti marah kan, kalau ada org yg tdk kamu kenal ngorek-ngorek hidung kamu?!
A : wah. kamu pintar amat

(dont try this at home,,,,,only a joke)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sorry kalo emoticon-Repost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak
iya jg ya gan..
tp kenapa gan, klo cewe udah klimaks (meler) dy ke enakan.
klo idung meler kn gak enak gan.. emoticon-Bingung

Ternyata ane PERTAMAX..
koplakemoticon-Hammer (S)
btw ANE KEDUAXXX

Ro-Bot_NewBie

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
bener juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan2 TS udah di praktekin....
emoticon-Genit

Cuman bercanda gan.. emoticon-Maaf Agan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen cewe
bener bgt tuh gan emoticon-thumbsup
wkwkw ane emoticon-Ngakak gan

kepp posting yaww
Hehehe... lucu gan... emoticon-Ngakak emang gak enak orang tidak dikenal ngorek-ngorek hidung kita! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gokil nih joke nya ganemoticon-Ngakak
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tskipte halfie

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan teori'a
dapet pejwan lumayan dehh emoticon-Malu
TS nya pengalaman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

garing kayanya

Spoiler for kaskus trhead:
bener juga berhubungantapi masa cowok ga ngerasa enak emoticon-Hammer2
gitu yah baru tau masgan
bawah ane maho emoticon-Wink
Quote:


Kayak gerupuk ya Gan...........???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di