alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200150/tebakan-kali-kali-gan-ngakaks
Ngakak Tebakan kali-kali Gan (Ngakaks.....)
Coba aja akh tebak-tebakan kali lucu, soalnya kalo humor mulu takut repost gan. oke Langsung KE TKP!!!

Kota apa yg masih singgle?
-Solo

Malam apa yang lebih seram dari malam jum'at kliwon dan malampir?
-Ma'lampunya matiii!!

Mengapa Cewek Tidak diizinkan bertempur?
-Karena, kalo di suruh tiarap malah terlentang

Apa yang terjadi jika gajah dikimpoikan dengan cacing?
- Gajahnya cacingan.

Dokter apa yg bisa memperbaiki website?
- Dokter URLologist

Lele apa yang sering ada di pinggir jalan?
- Lelepon umum

Kenapa laki-laki sering berpikir, tapi kalau cewek suka ngomong?
- Karena laki-laki mempunyai 2 kepala dan cewek punya 2 mulut

Apa perbedaan Roket dengan Rok?
-Roket semakin ke atas semakin tidak kelihatan kalau rok semakin atas semakin kelihatan

Kenapa Bebek rasanya enak?
- Soalnya ada huruf "B" coba kalo gk ada, berani makan?

Kecoa apa yang masuk rumah sakit?
- Kecoalakaan

Hewan apa yg bisa kaya?
- HE WAN to be Millionare.

Lubang apa yang paling kecil di dunia?
- Lubang pantat. Angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

Siapakah presiden RI yang terseksi?
- Pa ha Bibi

pocongk apa yang disenengin ibu-ibu?
- pocongkan harga!

Apa perbedaan antara apel dan upil?
- Kalau apel di taruh di atas meja, kalau upil dioles di bawah meja

Hewan apa yg paling aneh?
- Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Apa yang bulat, kecil, item,tapi kalo dipencet keluar orangnya..?
- Bell pintu

Bola apa yang mirip kucing?
- Bolaemon

Telor Apa yang paling enak?
- Telor yg lagi gatel trus digaruk.

Telor Puyuh takut sama siapa?
- Sama telor kamu. soalnya telur kamu bawa pistol sih.

Kura apa yang dipegang bisa nampar?
- Kuraba pantatmu mbakk!!

Apa bahasa jepangnya eek?
- TAIK WO TOK.

Sabun apa yg bikin orang kesal?
- Sabuntar-Sabuntar Kentut

5 orang berada di bawah payung, tapi kenapa tidak ada satupun yang terkena air hujan?
- Karena Tidak Hujan

Sebutkan 2 Mata yang paling enak?
- MATAbak manis dan MATAbak telor

Cukup Sekian Gan. Oh iya yang udah ISO mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan juga emoticon-Rate 5 Star nya
harusnya jawabannyya pake spoiler gan! emoticon-Add Friend (S)
kaya gini:
Spoiler for :


BTW ane
Spoiler for BTW:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen bebek

Ngakak 

Quote:Original Posted By 00rang99
harusnya jawabannyya pake spoiler gan! emoticon-Add Friend (S)
kaya gini:
Spoiler for :


BTW ane
Spoiler for BTW:


OKe Gan
Spoiler for :


Tpi kalo di jawabannya di bikin jadi spoiler lebih ribet gan!
wkwkw ane emoticon-Ngakak gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By mimi.tebe
wkwkw ane emoticon-Ngakak gan


syukur deh ente ngakak emoticon-thumbsup2 emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ngakak ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan
koplak tebak tebakannya emoticon-Ngakak
ane mau emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
keep posting gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2





Posted with kaskusBetaQR
hahah aneh2 aja nih tebakan nya emoticon-Ngakak
lumayan gan... tebak-2 berhadiah... bener salah tetep emoticon-Ngakak (S)
hahahaha..
lanjutkan gan....
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw lucu bro emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman makasi gan buat tebakannya....

mayan bs nambah ilmu ane emoticon-Ngakak
lumayanlah gan.
walau ada jg yg maksa sih.
Kecoalakaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja ente TS
Spoiler for demenan ane:


ANE DEMEN YG KAYAK GINI GAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak