alexa-tracking

klarifikasi cethong yang telah mengembalikan uang ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200130/klarifikasi-cethong-yang-telah-mengembalikan-uang-ane
klarifikasi cethong yang telah mengembalikan uang ane
[SIZE="4"]selamat malam para kaskuser yg ane hormatin,postingan kali ini ane mw klarifikasi soal agan cethong.Setelah kurang lebih 2 minggu atau tepatnya 12 hari,akhirnya hari ini 30 AGUSTUS 2012 tepatnya jam 13.02 wib agan dengan ID CETHONG akhirnya sadar dan mengembalikan uang ane sebesar Rp.2.420.000 melalui rekening ane"

Walaupun sebenarnya ane kurang puas karna knapa agan cethong dah bohongin ane tapi ya sudahlah let it flow aja.

ane saranin bagi semua kaskuser untuk bertransaksi menggunakan rekber dan cod jangan sampai ada kaskuser lain mendapatkan nasib tragis seperti ane sudah kena tipu walaupun ujungnya sih duit dibalikin juga hehe
[/SIZE

ane juga berterima kasih buat seluruh kaskuser di seluruh indonesia yg udah berempati dan yang selama ini selalu membantu ane dalam menyelesaikan kasus yang membuat pusing ini hehe

Dan ane mw ngucapin terima kasih yg sebesar besarnya untuk agan arisbudi yg udah membantu ane memberikan info alamat dan nomer hape cethong,mungkin kalo agan aris ga ngasih info duit ane dah hangus emoticon-Ngakak

Demikian klarifikasi dari saya emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Salaman
Nominalnya gede juga tuh, untung aja dibalikin lagi ke yang punya.
emoticon-Matabelo
Btw kronologsinya gimana gan pengen tau emoticon-Bingung (S)


kalo udah balik Alhamdullilah deh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
beuh lumayan juga ya 2,4jeti emoticon-Big Grin alhamdulillah kalo udah balik gan emoticon-Smilie
semoga makin berkurang penipu² di FJB emoticon-shakehand
Quote:


kronologisnya simple gan,mungkin agan cethong dah sadar atw khilaf dan akhirnya diberi hidayah yg kuasa emoticon-Ngakak (S)

btw...thx ya gan buat dukungannya semua,ini semua berkat agan-agan kaskuser koq tanpa kalian semua mungkin duit ane ga balik emoticon-Smilie
seneng liat persaudaraan para kaskuser..
semoga tetap terjaga
kaskuser lain kena musibah,yang lain cepet membantu..emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Quote:


Terutama ente gan, responnya cepet banget. emoticon-Add Friend (S)

Ini baru namanya temen... emoticon-thumbsup
jual beli online mesti hati2 gan sekarang
emoticon-Takut
selamat ya gan,
agan termasuk yang beruntung duitnya dibalikin
banyak kaskuser lain yang ga seberuntung agan
emoticon-Selamat
wow 2,4 jt , beruntung gan balik duit agan
untung udah selsai emoticon-Salaman
sip dah kelar masalahnya emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat selamat ya. . .
emoticon-Shakehand2 dah kelar masalah'x.
Syukur dah kalo udah beres, kedepannya jangan tergiur id sepuh sama postingan bejibun gan, walaupun id baru seumur jagung tapi banyak yg jujur ko, asal agan tau cirinya,, intinya berbelanja lah dengan aman, utama kan rekber, apalagi posisi agan jauh,(maaf,, rata2 seller berada di pulau jawa),
Ane jg pernah bertransaksi walaupun satu kota tapi pake rekber, (maaf ya, walaupun COD, masih ada kemungkinan terjadinya penipuan, banyak lah modusnya, ane sering baca para buyer atau seller yg kena tipu pas COD, tp kalo pake rekber, 99% aman gan, asal rekbernya terpercaya,)


BTW, ST nya di close aja gan, biar g terjadi salah paham, tpi kronologis nya di quote aja, biar jadi pembelajarn bagi para buyer
Lumayan deg-degan juga tuh TS-nya duitnya selama 12 hari raib tanpa ada kabar. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

But finally duitnya balik, mantrabs. emoticon-thumbsup:

Thumbs up 
Salut

siipp....... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace