alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200075/quotkapten-hookquot-kalo-gak-ngakak-dipaksain-ngakak-ye-gan
"Kapten Hook" kalo gak ngakak dipaksain ngakak ye gan
Suatu hari Kapten Hook datang ke bar, kemudian terjadi percakapan yang akrab dengan orang di sebelahnya.

Orang : Mengapa kaki anda diganti dgn kayu?

K.Hook : Karena sewaktu saya bertarung dgn Peterpan ada org yg menembak kaki saya dgn meriam.

Orang : Mengapa tangan anda diganti pengait besi?

K.Hook : Karena sewaktu adu pedang dgn Peterpan tangan saya putus ditebas pedangnya.

Orang : Mengapa mata anda yang satu buta?

K.Hook : Karena mata saya kejatuhan ta*k burung.

Orang : Lho kok bisa khan cuma ta*k burung?

K.Hook : Sewaktu aku mengucek mata, aku lupa kalo tangan kananku sudah diganti pengait besi.

Orang : !#*&^#@(!#* "ikut ikutan ngucek mata pake tangan pengaitnya kapten hook"


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo lucu siram ane pake nya ijo ijo itu yah gan emoticon-Blue Guy Peace
maap ni gan tapi
Spoiler for buka aja:
keduax..yang penting pejwanemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwkk itu toh penyebab butany mata kapten hook.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak xixixi
emoticon-Repost gan
kocak banget...
mantep gan lelucon ente..
ditunggu gan joke selanjutnyaemoticon-Ngakak
HAHAHAHA emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Repost gan..

sama persis pula..
boleh. boleh juga ganemoticon-Ngakak
boleh dah gan jokenya emoticon-Ngakak ane jadinya
wkwkwkwk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kena tangan besinya sendiri emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
ane juga ngikut ngucek mata dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
entut cak... ngakak bener ane bacanya
makanya kalau kejatuhan ta*k burung teteskan inst* emoticon-Ngakak
hahaha, gek opo nolo emoticon-Ngakak
wakkwakawka matanya ketusuk
salah sendiri, garuk mata kok pake pengait emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkkww gokil gan
oon juga
ngakak dolo ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak