alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016200066/greenpeace---save-the-arctic-konsep-baru-selamatkan-kutub-utara
Breaking News! 
Greenpeace - Save The Arctic, Konsep baru selamatkan Kutub Utara!
Semoga bukan emoticon-Blue Repost

Salam Agan2 sekalian! emoticon-Blue Guy Peace

Mau memperkenalkan #SaveTheArctic campaign! Kampanye baru Greenpeace untuk menanggulangi krisis di Kutub Utara!

Kalo biasa kita membantu dengan kirim email atau tanda tangan petisi atau ngasih sumbangan, kali ini Greenpeace ngeluarin konsep baru yg fun untuk kita ikut serta menjaga kelangsungan hidup Bumi. emoticon-thumbsup

Greenpeace #SaveTheArctic game


Dengan meng-klik kita akan dapet pilihan untuk memilih jagoan kita, salah satu binatang2 lucu Kutub Utara yang bisa naik level lewat setiap tweet, post FB, dan em@il yang kita kirim, juga kita bisa bikin gambar (buat yang doyan instagram) atau bahkan video dukungan kita dan di post di page!

A very interesting game indeed! \temoticon-Bookmark (S)

Greenpeace #SaveTheArctic game


Soal GLOBAL WARMING tentunya sudah jadi lagu lama yang terus menerus di dendangkan oleh media dan para aktivis.
Dan sekarang ada problem baru lagi. Demi menghadapi krisis minyak, perusahaan2 gede mulai ekspansi buka ladang minyak ke kutub utara! Kedengaran menjanjikan, tapi kita ingat cerita ttg Oil Spill di Gulf Mexico dan akibat-nya, juga berbagai macam cerita akibat mengerikan lain-nya.

http://en.wikipedia.org/wiki/Deepwat...izon_oil_spill

emoticon-DP

Spoiler for Akibat!:


Masih banyak Distrubing picture yang bisa kita lihat mengenai akibat2 Arctic Oil Spill dan seluruh biota Arktik akan terkena pengaruh-nya, termasuk: \temoticon-Takut (S)

Beruang Kutub
Narwhal
Snowy Owl
Walrus
dkk

Ane ngerti kalau dengan membuka ladang minyak baru di Arktik kita bisa dapat cadangan minyak baru, yang setelah diselidiki hanya akan mencukupi kebutuhan minyak dunia selama kurang lebih 3 tahun! You decide..

Lucu-nya dengan segala risiko ini, Perusahaan2 minyak besar tersebut masih juga carry on menjalankan rencana mereka menjajah Kutub Utara.

Ane sendiri bukan seorang pejuang yang gimana banget, paling kenceng jg bantu kirim email dan protes, sign petisi, kasih sumbangan dan hal2 sejenis-nya, but one man can make a difference!

So come and join me! \temoticon-Traveller

Greenpeace #SaveTheArctic game
PERTAMAX DIAMANKAN !!!

bener gan,ane takut klo dibiarin jdi kaya di film water world..
emoticon-Turut Berduka

mungkin kita bsa mulai dri diri sendiri,seperti kurangi pemakean ac,pke kendaraan yg lulus uji emisi (kayak ane emoticon-Cool )
emoticon-Add Friend (S)
mungkinkah akan kembali normal ??
optimisss aja lah....emoticon-Frown
kalo kutub cair karena panas minyak" itu , dunia bisa banjir emoticon-Takut (S)
kiamat sudah dekatemoticon-Berduka (S)
Ane gak ikutan gan, maaf ya
emoticon-Add Friend (S)
Organisasi Lingkungan yang dianggap menakutkan buat pejabat pejabat negara yang pro kemewahan, salut buat green peace minimal untuk mereduksi kerusakan lingkungan
ayo kita dukung mereka gan
×